Xp
자동
Free-Talk

이번주 영재발굴단 호날두 출연 예고편!!

Comments

근데 어린 친구도 잘생겼네요.
혼혈이라던데, 그래서 그런가 눈도 크고 이목구비도 뚜렷한거 같고..

호날두 팬은 아니지만 오늘만큼은 우리 모두의 형이네요.
한국 축구의 미래에 도움을 주니!

누가 메호대전이래? 호메대전 아입니까?

'메날두' 이 명칭도 바뀌어야죠 이름하여'호날시'

이건 날두느님 칭송해야죠

이러니 인기가 많을 수 밖에

저 댓글 달던거 기억하시는 분들 아시겠지만 메호대전 압도적으로 메시파였는데 오늘만큼은 호날두가 GOAT입니다

호우

와 저 촬영스탭들은 얼마나 좋을까요...

저는 호날두가 축구 올타임 1위라고 생각합니다~~

축구에서 가장 중요한건 '근본' 아니겠습니까? 한국인이면 제발 근본갑 축구인 호우 응원합시다.

날두는 진짜 아이들 좋아하는 듯

이 친구 열심히 해서 프로 데뷔했으면 좋겠어요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건