Xp
자동
Free-Talk

스페인 하숙집 대충 봤는데..

재밌네요.

산티아고 순례길..

연금술사 책을 보고 파울로 코엘료의 소설들을 찾아보다가

멘즈헬스라는 잡지에서 순례자라는 것을 접하고 이런 것이 있구나

하고 한번 꼭 가야지 싶었던게 벌써 12년정도된것 같은데...

워낙 일정이 길다보니 차일피일 미루다보니 이제는 가기가 쉽지 않은 여정이 되었네요.

다녀오신 분들 문의해보면 짧게 가도 1달정도라고 들어서

대한민국 직장인들은 휴가로는 힘든...

저번에 매냐분이 순례자길 다녀오시고 올린 글 보고 대리만족이라도 느꼈는데

이것도 대리만족이 될 듯한 느낌이네요.  

언젠가는 꼭 한번 가보고 싶습니다..

Comments

저도 보면서 꼭 해보고 싶었던건데 대리만족이 되더라구요 한살이라도 어렸을때 갔었어야..

WR

그러게요..

짧은 루트라도 가봐야되나 싶네요.

지오디가 얼마전 같이 걸을까라는 프로에서 순례자길을 갔다왔죠

WR

아...

tv를 잘 안보다보니 몰랐네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건