Xp
자동
Free-Talk

마트 가기 귀찮아서 만들어본 야매짜장라면

역시 마트가서 짜짜로니를 샀어야...
이렇게 만드는게 더귀찮...

Comments

어제 신오쿠보(코리아타운)갔었는데 라면류 좀 사올걸 그랬어요 ㅠㅠ

WR

얼큰한 라면은 진리죠

그래서 그냥 일본슈퍼에서 마라라멘사왔습니다.
닛신이라는 일본유명라멘회사에서 나오는거니 나쁘지 않을듯 합니다.
씨푸드나 똠양꿍 등도 맛나더라구요
미역국라면 먹어보고 싶네요...
친구야 하나 사오지 그랬어 그걸 하나 안사주네요 ㅠㅠ

WR

역시 타지생활은 힘들군요...
화이팅...

글을 쓸때 올릴 사진은 이쪽이 더 많으니 앞으로도 이렇게....

WR

아하... 그렇군요

양으로보아하니 식사가아닌 간식이시군요

WR

밥과 함께 먹었습니다

쫄면이 다 떨어지셨나요 ㅋ 오늘도 맛나보입니다.

그리고 질문 하나 드리고 싶은데 웍 관리 어떻게 하시나요? 매번 퐁퐁질 하시는지?
전 웍에서 국물요리 할때 아니면 어지간하면 걍 키친타올질로 끝내거든요.
퐁퐁질 자주하면 코팅 벗겨진다고 그래서... 조언 부탁드립니다

WR

매번 퐁퐁을 사용합니다
사실 웍은 소모품이라 저렴한 제품을 추천합니다
조심해서 쓰셔고 시간이 지나면 코팅이 벗겨지거든요...

언젠간 몰래 방문해서 몰래 먹고 계산하고 나올 겁니다. 이미 했을 수도? 크크

WR

이미요?????????????????

최근 2달 이내에 키 170 정도에 깔끔하게 도련님처럼 생긴 사내 기억 안 나십니까?
크크크크크 기억 못 하실 겁니다.

WR

깔끔한 분들이 많이 오셔서....
이야기좀 해주시지...

허름한 행색에 기골이 장대하고 식성이 대단히 좋은 사람도 조만간 방문할지 모릅니다

WR

아하!!! 자매님!!!

혹시... 장비 아닙니까?

WR

아하...

장판교에서 뵙겠습니다,,

WR

아하...아하... 아항...!!!!!

그래서 깡통은 구해다 주셨습니꽈?

WR

구해준다는데 꺼지래요...

그건 봤는데, 혹시 그 뒤로 뭔가 더 있지는 않았을까 싶어서..

그러니까 그냥 깡통 사진이라도 보내주시지.. 

WR

그럴껄 그랬네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건