Xp
자동
Free-Talk

팟빵 어플이 문제인지 제 폰이 문제인지

S8 플러스를 쓰고 있고 팟빵 어플을 즐겨 이용합니다. 건드리지도 않고 두었는데 자기 멋대로 플레이되는 경우가 벌써 세번이나 있었습니다. 

한번은 음성 자동 인식 때문이라 그러려니 했는데 방금은 회의 중에 갑자기 스피커폰으로 자기 멋대로 재생되었습니다. 

하필이면 또 왜 히든풋볼 상욕 나오는 부분에서... 이거 플레이어 자체를 항상 대기 대신 일일히 종료하는 것 말고는 방법이 없는건가요 이런 증상 있는 분 계시는지...

Comments

음...저도 S8플러스에 팟빵어플 즐겨 듣는데 저는 그런 현상을 겪어보지 못했습니다.

혹시 따로 웨어러블 기기 사용하시는 것도 없으신거죠?

WR

네 맞습니다 의아할 따름입니다... 이번엔 대기모드 중 음성인식도 꺼둔거라 이 때문은 아니거든요. 이상하네요 정말..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건