Xp
자동
Free-Talk

연예인들도 정신 바짝 차려야합니다.

평소 본인한테 잘해주는 사람들
이런순간이 오면 바로 이슈메이커로 써버린다는걸 깨달아야합니다.
본인에게 주는 달콤한 음식이 독이든 음식일수 있다는걸. 이번일을 계기로 잊지않기를..
분명 당사자들 나쁜거 맞구요. 그들을 요리조리 이용했던 어른들. 더더 나쁜사람들입니다.

이 게시물은 아스카님에 의해 2019-03-15 12:42:48'Fun' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

저는 반대로 이용해먹으려고 하던 사람들도 이렇게까지 더러운 짓을 하고 있었을거라곤 생각도 못했을거 같네요.

요즘 유행하는
악마: 이..이건 나도 좀...
이런건가요?

WR

맞습니다. 영화보다 더한 현실에 놀랐습니다.

전 이번사건 이후로 연예인 불신(?) 비스무리한게 조금 생기더라구요. 승리 한놈만 싸질러놓은게 아니라 여러명이 참여했고, 그들 하나하나가 기존에 나쁜놈처럼 보이던 사람들은 아니었는데 사실이 이러하니...
작성자분 말씀처럼 제가 좋아하는 연예인들이 정신 바짝 차리고 안전하게 지내길 바라지만, 정작 '내가 좋아하는 연예인들은 과연 윤리적 사회적으로 멀쩡한 사람들일까?'하는 의문이 계속 들더군요.
단편적인 사례로 한 집단에게 프레임을 씌워서는 안된다는 것을 머리로는 알지만, 당장에 심정적으로는 그게 잘 안되네요.

WR

저도 개인으로 보려하는데. 색안경써지는건 어쩔수가 없네요.

나쁜 짓을 안하면 걱정이 없을텐데

WR

그렇습니다. 나쁜짓 커버치려고 친해졌을수 있으니.. 뭐가 앞이고 뒤인지 참..

뭐... 재미이긴 하지만 아버지께서 역학 하시다 보니 연예인들 사주를 많이 보는데

대부분 연예인들 사주를 보면 근묵자흑이란 말이 잘 어울릴 성향들이라고 하시더라고요.

이번 승리건 때도(정준영 논란 일기 직전)

아마 승리랑 친한 애들은 적잖이 걸릴거다라고 하셨는데, 뭐 100%..

모든 연예인들을 다 편견을 가지고 볼 순 없지만,

그래서 저는 어느 연예인 무리안에 한두명 정도 골치아픈 애가 있으면 그 무리에 속한 다른 연예인이

아무리 이미지가 좋아보여도 의심을 하는 편이긴 합니다.  

WR

끼리끼리 놀죠.

옛날말들이 틀린게 없는게 그사람을 보면 그와 주변에 있는 사람들을 알수있다고 했죠..

코드가 비슷한 놈들끼리 뭉치는게 당연하니 줄줄히 엮이겠네요

깨끗하게 살기를

검색 대상
띄어쓰기 시 조건