Xp
자동
Free-Talk

매니아 가입후 가장 바쁜 하루를 보냈습니다

등판용 쪽지:31통 발송
상담자 수 166>178 변화
ERA(가입일÷상담자 수) 3.50>3.23 변화
일일 최다 상담기록 4명>12명 변화

휴대폰이 정신없는 하루네요 물론 아직 반이 넘게 남았습니다 (31통 보내고 1분은 구매연기. ) 18분 남았네요

등판 댓글하나가 이리 클줄은 몰랐습니다

갤럭시 A5야 내일도 열일 해줘야 한다
혹사좀 시킬게 미리 미안해

Comments

무보수로 이런일 하시는게 정말 대단하신것 같아요

WR

스트레스 해소 수단입니다

프리톡은 추천이 남아있어서 다행이네요~

WR

아까 인터넷 및 문서용 가성비 좋은 노트북 추천해주시던데
혹시 저도 하나 추천해주실 수 있나요?

고생하셨다는 글에 더 고생해달라고 댓글을 남기려니 참....죄송합니다 

WR

응? 끝난게 아..니었어?
쪽지 갑니다

정말 좋은 일 하십니다

저 같은 이쪽 분야에 문외한인 분들에게는 정말 도움이 많이 될 거 같아요.

WR

구독자가 생기는 이유죠

(사실 별거 없는게 함정)

견적계의 알파고께서 정신이 없으셨다니 믿을 수가 없네요...

WR

동시에 두분 연락 오셔서 20분은 멀티태스킹을 ..

좋은 일 하십니다. 나중에 복 받으실 겁니다.  

전 미안해서 못 물어보겠던데..저도 컴터를..
영상 편집용 컴퓨터를.. 아.. 아닙니다..

WR

쪽지를 받고 싶다...이거죠?

진짜 쪽지 주실줄 몰랐어요!!! 다음번에 진짜 편하게 연락할게요!!!

WR
그럼요

저는 의뢰한 적 없지만 아무튼 감사 드립니다~

저는 급하진 않아서..
좀 덜 바빠지시면 문의 드려도 될까요?

WR

필요하실때 주세요 오늘 해 보니 한번에 두분도 상담이 되더라구요

덕분에 잘쓰고 있습니다..

제 샌디할배가 요단강 건너는 날까지 하셔야합니다??

WR

지금 바로 사셔도... 샌디 할배면 고조할배라...

혹시 이분야에서 일을하시고 계신건가요?!

WR

현직 인맥 있는 컴덕 대학생입니다

무슨 일을 하셨길래??

WR

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=4012108&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EA%B0%80%EC%84%B1%EB%B9%84&sop=and&scrap_mode=

장판파 대전 한번 해봤습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건