Xp
자동
Free-Talk

5~10만원대 저음강조 이어폰 추천해주세요

밥 말리 이어폰 잘 쓰고 있었는데 고장이 나버렸네요. 같은 제품으로 재구매 하려다가 혹시 더 괜찮은 제품 있나 싶어 여쭤봅니다

Comments

제이버드 X3 

만족스럽게 잘쓰고 있는데 고려해볼만 합니다  

WR

저음 빵빵한가용?

JVC꺼 HA-FW7 우드형 이어폰 추천드려요

정가 15만원인데 이어폰샵 사이트에서 4만9천원으로 할인해서 팔더군요

디락 mk2 모델이 가성비가 좋다는 평을 많이 듣습니다. 제가 막귀인 탓도 있지만, 가지고 있는 2-30만원대 유선 리시버랑 비교해도 특별히 부족하다는 느낌은 안드네요. 국산이라 왠지 정이가기도 하구요. 

전 mk2를 샀고, 구매한 지 2주 정도 됐는데, 포토 이벤트 쓰니까 컴플라이팁 2쌍도 추가로 보내줬습니다!! 정보는 아래 퍼온 블로그 글 참고하세요. 

https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=16461201&memberNo=23070832

검색 대상
띄어쓰기 시 조건