Xp
자동
Free-Talk

저의 마지막학기 시간표입니다

시간표랄 것도 없지만 대학교 4학년 졸업반 화석의 6학점짜리 시간표입니다. 1학점짜리 취업상담 수업은 시간이 정해진게 없어서 시간표에 안 뜨네요. 말 그대로 자율상담이다 보니...

마지막 수강신청인데 성공적으로 마쳤네요. 과목에서 보시다시피 회계학 전공입니다. 다른 과목은 다 이수했는데 저것만 못 들었고 남은 학점도 마저 채워야했기에...

Comments

마지막 학기 유종의 미를 거두시길 바랍니다.

저는 마지막 학기 6학점 D0 / C+ 받고 학사경고로 졸업해서...

WR

감사합니다 그런데 학사경고로 졸업이 가능한가요?

세학기 학사경고면 제적이었나... 그랬던거 같은데 저도 학교다니면서 학사경고는 처음이었거든요.

졸업이라 그런지 딱히 뭐 패널티같은건 없었네요

약자를 보니 외대시군요

WR

네에.. 잘 아시네요?

제가 약자 딱 하나만 다른 학교 출신이라 저 글자가 익숙합니다

WR

외대라고 하면 저희 학교와 한국외대 밖에 없는걸로 아는데 그곳 출신이신가 보네요. 사실 제가 외대를 갔던 것도 처음에는 어문계열로 중어중문학이나 국어국문학 전공하려다가 갑자기 마음이 바뀌어서 회계학 전공을 하게됐는데 뭐 그럭저럭 잘 다녔네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건