Xp
자동
Free-Talk

카카오네비 저만 이러나요?

정확한 시기는 모르겠는데 아마 이번 업데이트 이후인가부터 주로 신호받고 정차중일때나 쭉 직진중일때 갑자기 경로이탈했다면서 이상한 경로로 안내하는 경우가 잦아졌네요. 무시하고 가던길가면 다시 경로이탈했다면서 바로 잡아주긴합니다만 환경설정에서 교통변화 자동감지랑 실시간 다중경로 안내는 꺼놓은 상태입니다. 해결방법이 있을까요?

Comments

저도 자꾸그래서 손절한지 오래네요

돌고돌아 티맵쓰게되네요

WR

아오

저도 버렸네요

저만 그런게 아니였군요

저도 버릴까 말까 고민하다 이 글 보고 버렸습니다.

저도 비슷했는데 gps 문제겠거니 했더니....

갈아타야겠네요 

저도 그래서 티맵으로 갈아탔어요

저도 비슷한상황이네요

헤이카카오 때문에 요즘 카카오네비 쓰는데 네비 기능만 보면 티맵한테 너무 밀리네요 ㅠㅠ 오늘도 계속 음악이 중간중간 안들이던데 저거때문에 그런가보네요

저 같은 경우는 경로 이탈이 아니라 경로 안내 자체를 이상하게 하는 적이 꽤 많아요
일례로 예전에 서울에서 서부 간선을 타고 가고 있는데 멀쩡한 길 놔두고 진출로로 빠졌다가 다시 합류하도록 안내하더라구요
교통 상황을 반영한 것도 아닌 게, 새벽이라 길이 뻥뻥 뚫려 있었거든요

WR

그냥 티맵 깔아야겠네요 적응하기 귀찮지만

네비 여럿 써봤는데 그나마 경로 이상하게 안가르쳐 주는게

티맵이랑 맵피....

길이 여러갈래일때 가독성 좋게 알려주는 맵피 사용중입니다.

00:37

검색 대상
띄어쓰기 시 조건