Xp
자동
Free-Talk

황천불부고심인님 매크로가 아니었군요.

▶ 회원 저격이나 친목의 의도는 아님을 알려드립니다. 혹, 그럼에도 저격, 친목의 소지가 있다고 지적하신다면 글을 스스로 지우거나 운영자 분들의 처분을 따르겠습니다. 이 점 미리 알려드립니다.

멀게에 한자로 "황천불부고심인"이라는 닉네임 쓰시는 회원 분 계시잖습니까..?

사실 탐슨급 기계신 줄 알았습니다. 멀게에 하이라이트를 귀신 같이 올리시는지라... 평소 어떤 분이신지 너무 궁금해서 검색해보니 직접 댓글도 달아주시는 인공지능... 아니 회원님이셨군요.
https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=3299941

매크로로 의심해서 죄송합니다. 항상 올려주시는 영상 덕에 하이라이트 검색하는 번거로움도 피한 체 편하게 봅니다. 감사의 인사드립니다.

-----
글 다 쓰고 느낀 건데, 멀게에도 참 많은 분들께서 양질의 미디어를 퍼와주시거나 직접 만들어주시네요. 일일히 언급은 못하지만 그래도 그 분들에게도 감사의 인사 꼭 드리고 싶습니다. 감사합니다.

Comments

저분하고 샘미첼감독님은 운영진 분들이 시험 중인 AI인줄...

WR

샘미첼감독님께서는 AI라는 게 정계 학설입니다...?

농담이고, 그 분 글도 참 재미있죠. 토론토에 대한 애정도 듬뿍 느껴지고요.

레너드 그린 좋아해서 토론토를 세컨팀으로 응원 중인데 아직 그 둘은 네임드 공룡이 못 된 것 같더군요ㅠㅠ 대장공룡이라든지

샘미첼감독님 AI는 운영진분들이 까먹고 문장 나누기 기능을 입력 안하셨다는게 정설..

WR

그런 인간적인 실수로 지극히 인간적인 샘미첼감독님AI가 등장한 것이로군요!

홈지기님이 가두고 고문한다는 소문이 있습니다.

WR

황천불부고심인님 혹시 이 댓글이 사실이라면 다음에 올리실 멀티미디어 게시물 제목에 띄어쓰기를 하지 말아주세요!

켄드릭님은 데드라인때 매크로 돌리셨다는 루머가...

WR

참 요즘 매크로가 문제네요.

서브룩님 때문에 음독 처음봤네요...

황천님은 하루이틀도 아니고 정말 오랜시간을 변함없이.. 닉값하시는 듯

WR

하늘도 보시고 "아... 아무리 애 쓰는 마음으로 노력하는 사람이지만, 너무 잘 해서 저버려도 되겠는데?"라고 하실 듯요.

진짜 너무 고마우신분이죠

WR

사실 커뮤니티 사이트에서 단 하나의 취미(좁게는 NBA, 넓게는 농구 그 자체) 이야기를 할 수 있다는 점에서 회원 한 분 한 분 다 감사하다는 생각이 듭니다. 황천불부고심인님도, 운영자분들도, 아이유'님도, 모든 회원분들도, 그리고 회원은 아니지만 이 사이트에 관심 가져주시는 분들까지도요.

역시 매크로는 ai보단 인간매크로죠

WR

공업은 역시 가내수공업, 매크로도 역시 가내수매크로가 진리 아니겠읍니까?!

워즈 매니아계정인 몽구님도 계시죠

WR

몽구님 빼놓으면 섭섭하죠.

예전 매니아에는 특정회원을 인터뷰하는 형식의 시리즈 글도 있었던 걸로 기억합니다. 매니아방침이 이 글을 친목이나 저격으로 제지할 정도는 아닌 것 같아요. 더군다나 감사를 표하는 글이니 말이죠.

WR

휴... 덕분에 안심했습니다. 알려주셔서 감사합니다!

저 한자를 저렇게 읽는지 오늘알았습니다

WR

전 어렸을 때 부모님께서 한자공부를 시키셔서... 문돌이기도 했고요...

저도 그런 생각한 적이 있었는데 그분 실화입니다!

WR

저도 검색해보고 실화라는 걸 알았네요

저도 게임보다가 와 이거 하이라이튼데 하는 장면보고 멀게 들어가보면 대부분 다 올려주셨더라고요

WR

어쩔 땐 너무 칼 같이 올라와서 삼뜩할 때도 있습니다.

고마우신분..
호의를 권리로 생각말고 항상 감사드려야될 것 같습니다..

WR

덕분에 엄청 편하게 골라보고 있으니까요!

사실상 후원이라도 하고 싶은 심정..

WR

이거 NBA에서 직접 후원해야하는 아닙니까?!

안녕하세요.
제가 특별히 한 일도 없는데 너무나도 좋은 말씀 감사드립니다!
매니아 모든분들 항상 건강하시고 행복하세요.

WR

매니아 사이트 풍성하게 만들어주셔서 덕분에 즐겁게 커뮤니티 합니다! 감사합니다!

저도 매크로 의심 받아보고 싶습니다

WR

아유... 파커님께서는 매크로가 아니라 고도의 컴퓨터 견적AI로 의심 받으셔야죠. 파커님께서 견적 짜주시는 건 "컴퓨터가 컴퓨터 견적 짜주는 것"이라는 게 학계 정설입니다.

아 그리고 저번에 컴퓨터 부품 추천해주셨는데, 감사 인사를 못 드렸네요! 덕분에 새 컴퓨터 잘 쓰고 있습니다! 다시 한 번 감사 인사 드립니다.

안녕하세요 대구대 다니는 AI입니다
검색 대상
띄어쓰기 시 조건