Xp
자동
Free-Talk

이것저것 검색하다가 본 팔릴까싶은 상품 몇개

장총 우산은 좀 땡기네요...

Comments

호랑이양말갖고싶네요

WR

물고기 슬리퍼 괜찮네요

WR

사무라이우산 사용하는 사람 몇번 본적 있습니다.

WR

진짜요?

우산 갖고싶다...

WR

저도 우산이 땡겨요...

우산은 둘 모두 갖고싶네요. 물론 소장용이요.

WR

인증샷은 필수!!!

저 팬티는 그냥 큰거 사서 팔 넣으면 될거같은데요

WR

아하...

사무라이 우산은 땡기는데요..

WR

자매님 지르세요!!!

킹스맨??

WR

매너가 사람을 만든다!!!

사무라이 우산 재작년에 샀었습니다.
근데 제가 비오면 밖을 안나가는 성격입니다...

WR

인증샷 부탁드릴게요

장총 우산은 생각보다 많이쓰는걸 봤었습니다. 펍지에서도 지스타에서 카구팔 모양 우상 팔았는데 생각보다 잘 팔렸었던거로 기억합니다

WR

오호 많이 팔리는 물건이였군요

우산 저렇게 메고 다니면 편할거 같네요 ㅎㅎ
양말 슬리퍼 우산은 사야겠습니다!!

WR

인증은 필수!!!

정말 '우연히' 검색하신거 맞습니까 

WR

암요 우연히죠

아무리봐도 사려고 검색 하신 것 같은데요

WR

우산은 땡기네요...

그래서 착샷은 언제??

WR

착샷이요???

인싸들은 검색어 부터 남다르네요

WR

아... 인싸...

물고기 슬리퍼는 제가 과 후배한테 생일 선물로 쓸데 없는거 주자 싶어서 준 적 있습니다,,

WR

나쁜사람...

매너가 사람을 만든다. 탕

WR

구글 광고는 검색한 기록을 기반으로 추천해준다고 알고 있습니다만....

검색어 공개 하시죠!

WR

전 그냥 막 생각나는 걸 검색해봅니다

오늘 좀 우울했는데, 저 티팬티보고 정말 웃었네요. ㅋ

장총우산은 몇년전에 사서 아직까지도 갖고 있습니다
금융권 직장다닐때,장총우산 가지고 출근했더니 직원분들이 손 번쩍 들면서 장난치시던 기억이 나네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건