Xp
자동
Free-Talk

위즈원을 위한 아이즈원 프라이빗 메일 , 멤버별 설명

안녕하세요.

매니아에도 아이즈원 프라이빗 메일 구독을 어떻게 할지 

아직도 고민하는 위즈원 분들이 있을 거 같아서,

지금까지 온 아이즈원 프라이빗 메일을 토대로 정보글을 작성해보려고 합니다.

일단 결론부터 말하면,

돈은 하나도 안 아깝다. 최애는 무조건 구독해야 한다. 입니다.

메일 내용도 내용이지만, 셀카를 거의 첨부해주기 때문에 너무 혜자고,

최애만 구독하시더라도 후회는 없을 듯 합니다. 물론 12인 하면 대확행 확정이구요.

그럼 경력자들부터 살펴볼까요.

1. 나코

앚프메 시작전부터 소문이 무성했던 나코. 역시는 역시였습니다.

단문 위주의 메일이긴 하지만, 역시나 최다 횟수 메일을 보내주고 있습니다.

스케쥴 짬 날때도 보내주는 느낌이라, 여사친 + 아이즈원 상황병 느낌입니다.

2. 히토미

히토미는 생각대로 성실하게 보내주는 느낌이에요.

하루에 보통 2통 정도 보내주는 데, 내용도 길고, 요즘은 아이즈원 멤버 소개!

자체 코너를 진행하고 있어서 읽는 재미가 있구요. 

셀카 + 멤버와 셀카 이런식으로 셀카도 2장 첨부되는 경우가 많아서 좋습니다.

3. 사쿠라

꾸라는 원래 이렇게 모바메를 잘했나? 하는 의문이 들 정도로 내용과 횟수가 좋습니다.

일단 셀카를 잘 찍어서.. 메일은 꾸라가, 사진은 미야와키 상이 등장하는 느낌이구요.

히토미와 같은 아이즈원 멤버 소개도 막 시작한지라, 역시 재미가 쏠쏠합니다.

4. 강혜원

그야말로 광배 그 자체입니다. 요즘은 광순이라고 자칭을 많이하구요.

진짜 이런 아이돌 캐릭터가 있었나 싶을정도..

내용은 의식의 흐름에, 커뮤니티 인기글 급 드립이 난무합니다.

그와 반대로 셀카는 너무 잘 찍어서.. 갭모에가 뭔지 확실하게 깨닫는 중이네요.

5. 장원영

우리 초졸 센터.

의외로 가장 아이돌스럽고 정석적인 앚프메를 보내는 워뇨입니다.

셀카는 진짜 매번 전설은 아니고 레전드급이구요.. 그냥 보고있으면 흐뭇합니다. 

6. 안유진

보여지는 성격 그대로의 앚프메. 댕댕이 그 자체에요 너무 귀여움.

요즘 자꾸 낚시하고 밀당하는데 맛 들린듯 해요.

내용도 센스있지만, 셀카를 더 많이 보내줬으면 하는 바람이 쪼끔 있어요.

7. 김민주

앚프메 초기에 위즈원들 가장 심쿵하게 한, 민주의 반말 앚프메.

내용은 별거없지만 말투 + 미모의 콜라보로 그냥 힐링 그 자체입니다.

8. 권은비

처음에 적응하는 데 시간이 걸릴거라는 킹리적 갓심을 하게 한 우리 맏내

요즘은 하루 2통은 꼬박꼬박 보내주는 거 같아요.

사진도 꼭 한번에 2장씩 보내줘서 좋아요. 말투는 제일 애기같아서 귀여움

9. 최예나

우리 오리. 역시나 센스 만점인 느낌

짧지만 내용이나 사진 다 임팩트가 있습니다.

롤하는 여자였다니 .. 매력 포인트 너무 많구요. 셀카도 다양하게 찍어줘서 보는 맛이 있어요.

10. 이채연

우리 깃! 한국 멤버중에서는 제일 많이 보내주는 느낌?

은근 개그욕심이 있는 듯, 사진도 웃기구요. 

근데 약간 노잼 느낌이.. 진정한 아이즈원 노잼은 채연이가 아니었나 싶습..니다..

역시나 기대했던대로 내용도 사진도 다 성의있는 느낌이 큽니다. 

11. 김채원

우리 쌈무. 처음엔 어색어색 했는데, 적응하더니 쌈아치의 모습이 나오기 시작합니다.

아마 더 잔망스러운 모습이 나오지 않을까 기대하고 있습니다.

셀카는 아이즈원 대표 똥손이 아닌가 싶어요.. 그래도 너무 귀엽습니다.

12. 조유리

앚프메 대표 존버코인 조유리. 관련해서 짤방이나 밈도 생기는 데 너무 웃깁니다.

근데 유리도 셀카 진짜 잘 찍어요. 보내주는 셀카 다 너무 예쁨.

웃기려고 놀리지만, 하루에 한 통은 꼭 보내주는 거 같고, 어제는 무려 2 통!

그리고 유리는 직접 보내진 않아도 다른 멤버한테 어시를 많이 하는 어시왕입니다. 

일단 여유가 되시면 12명 모두 구독하시는 게 가장 좋습니다.

멤버들 끼리 같이 찍은 사진도 많이 보내주거든요. 진짜 힐링됩니다.

한달에 39,000원이면 아주 작은 돈은 아니지만,

구독하고 나서 돈 아깝다는 생각은 한번도 안 들었네요. 

소확행을 기대하고 신청했는데, 확실한 대확행이 된 느낌이에요.

망설이는 분들은 지금 바로 신청하세요 .. 늦을수록 손해입니다.

어차피 하는 덕질 행복하게 덕질 하자구요. 그럼 안녕!

Comments

한달에 3만 9천원이나 주고 하세요? 어휴;;;;;;;;;;;;;;;;;

라면서 2개 끊고 이걸 다 끊어야 하나 고심 중인 1인.. 

(쌈무랑 꾸라만 맛보기로 신청했는데 너무 꿀잼이네요 ㅜㅜ 

다른 팬들도 초반에는 이거 뭐냐 이젠 하다하다 모바메냐! 그랬는데 순식간에 태세전환 >_<)

WR

저도 뭐 이런 것까지 하냐 싶다가..

이틀 지나니까 앚프메 뽕 맞았네요. 너무 힐링 됩니다.

아 진짜 오늘 광순이 프메 때문에 커뮤 폭발했네요.

혜원이는 진짜 추천드리고 싶어요. 드립이 이 세상 아이돌이 아닙니다. 

저도 처음엔 아키놈 상술 너무하네 하다가 그래도 한 번은 해볼까싶어 3명 구독 했었는데 취소하고 12명으로...결국 스스로 호갱이 되었습니다.
WR

저도 아키돼지 부들부들.. 에서 아키모토 선생님 감사합니다. 가 되었습니다.

저도 39,000원... 이제 지르면 여태껏 한것도 볼 수 있나요??

WR

아뇨. 아쉽게도 예전에 온 건 못 봅니다. 

그러니까 일찍 신청 하시는 게 이득, 늦을수록 손해입니다.

처음에 2명 했는데 2일 있다가 바로 12명으로 갈아탔네요. 혜자 중의 혜자

검색 대상
띄어쓰기 시 조건