Xp
자동
Free-Talk

KFC 오븐 치킨 시식기

켄터키 후라이드 치킨에서 무려 후라이드가 아닌 오븐 치킨을 판다는 광고를 보고,

너무 꽂혀서 어제 먹어봤는데 비싸기만 비싸고 진짜 맛없네요..

치느님을 이렇게 맛없게 만들어낼수 있는것도 재주라면 재주라고 생각이 들정도?

간이 하나도 안되어 있는것 같고(저말고 다른 후기 찾아봐도 대부분 그렇게 느끼는듯)

저 한조각에 2,500원인데 가격도 너무 비싸구요..

그냥 오븐 치킨이 먹고싶으면 노브랜드에서 사서 전자렌지에 돌려서 먹거나,

2만원 정도의 거금을 쓸수있는 만수르 부럽지 않은 재정을 가지신 회원분이라면 

오빠닭을 시켜드시는게 나을것으로 사료되옵니다.

Comments

KFC는 저도 가봤지만 저것 뿐만이 아니고 다른 요리들도 양과 질 대비 가격이 무지 비싸더군요. 양이 먹어도 간에 기별도 안 갈 정도로
적은데 가격들이 무슨 4천원 5천원에 사이드메뉴 하나라도 더 얹으면 순식간에 다섯자릿수로 돌변하더군요. 기가 막히더랬습니다.

WR

맞아요..가격이 너무 창렬;

저는 생각보다 나쁘지 않았습니다.

얼마 전에 4조각에 7900원 쿠폰이 앱으로 왔길래 점심때 먹었거든요

그냥 어디서나 먹을 수 있는 오븐치킨 맛이였습니다.

단지 오븐치킨의 특성상, 쉽게 물린다는 점(소스나 음료, 무와 같은 사이드가 필요하더라구요)은 존재합니다.

가격은 싼건 절대 아닌데, 저처럼 1닭 못하는 사람들은 치킨 한마리에 15000~2만원씩 주고 사먹느니

KFC에서 4~5조각 먹으면 조금이나마 저렴하게 먹을 수 있어서 괜찮은거 같습니다.

밤 9시 이후에 1+1 종종 테이크아웃 해서 먹습니다.

(다이어트 때문에 아주 종종)

WR

롯데마트 혼닭 추천드려요~^^;

집 근처에 롯데마트가 없어요......

kfc 뿐만 아니라 다른 곳 가격이 너무 비싸요
그래서 9시 넘어서 1+1만 시켜먹습니다

이거도 9시 넘어서 1+1이 적용되나요?

오븐치킨은 안되구요

오리지널/핫크리스피/블랙라벨/소풍치킨은 적용됩니다.

텐더류도 가능하다고 하네요

오븐치킨은 안되는군요. 한 번 먹어보려고 했더니...

오븐닭은 호치킨 오븐구이 초강려크 추천 합니다!!!

사세 버팔로윙이나 봉 사서 에어 프라이어에 돌리면 가성비 갑입니다

이런 피가되고 살이되는 글 좋아요. 

WR

살만 됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건