Xp
자동
Free-Talk

한화 Kt경기 끝났네요

한화에이스인 바텀이 잘했고
트할과 보노가 인상적이었네요
오프시즌때 부정적평가가 많았는데
강띵장 특유의 믿음롤이 올시즌 어디까지 갈까 궁금하네요

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

오늘 보노 잘하네 보노 잘하네 생각해놓고 무진 써놧내요

볼 때 마다 보노보노가..

KT는 스프링에서 어떤 목표치를 가지고 있을까요.
오늘 패배는 아쉽습니다

저는 상윤이 진짜 잘하는것 같더라구요 한타때 포지션이며 안정적으로 딜을 넣는 능력이며 정말 잘합니다 

보노가 잘하더군요. 리신으로 한타 때 할 것 찾기가 쉽지 않은데 어그로 핑퐁이나 당구 시도하는거나 다 좋았던 것 같습니다. 럼블이 시야먹혀서 사이온한테 도망가서 수풀에 숨어있던건 3세트 kt 상황을 보여주는듯 했습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건