Xp
자동
Free-Talk

스카이캐슬 너무 꿀잼이네요

진짜 시간순삭입니다

Comments

이게 그렇게 재밌다면서요...???

저만 안보는듯한 느낌이라 

사람마다 다를 수 있죠. 저도 댓글로 비밀의 숲, 시그널 급이다고 듣고는 정주행 했는데 기대를 너무 했는지 생각보단 별로였어요. 재미와는 별개로 생각은 좀 많이 했고요. 짜증도 좀 나고 그러네요

1시간이 순식간에 덜덜

전개를 늘이고 줄이는 타이밍이 예술입니다..

진짜 캐릭터 하나하나가 버릴게 없는 듯요.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.

비밀의숲은 정말 열심히 봤는데 이 드라마는 보고있으면 왠지 기분이 안 좋아지는 기분이라 못보겠더군요. 와이프가 몰두해서 열심히 봐주는 덕에 전 그 시간은 컴퓨터게임하는 시간으로..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건