Xp
자동
Free-Talk

서강대 커뮤 뜨거운 감자

밑의 게시글 사건과 연계됩니다

Comments

아직 피카츄 배만져야할 타이밍이지만 드러난걸로만 보면 이번에도 내로남불 오지네요.

민교의난은 레알 명작이었습니다

이야 인간군상 재미있다!

팝콘이 필요하군.

과연 셀프징계를 할 것인가? 

아몰랑을 시전할 것인가? 

팝콘각이네요.

서강대 재학생인데
서담 글 유출은 자제해주세요

졸업생입니다

익게에 누구 실명이 언급된 것도 아닌데

유출이라는 표현은 이상하네요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

웹사이트에 워턴마크라도 찍어놨어요? 식별번호가 어딨어?

학교 졸업후에 생긴 커뮤니티 인가보군요
학교다닐때 없던곳이라 학교 사이트인줄 알았네요
근데 뭘 본인이 알아서 판단하라는건가요
애초에 글쓴이가 직접 가져온것도 아닌거 같은데?

이런 말씀 드리긴 좀 그렇지만..

뭐 대단한 글이라도 퍼온거같네요 마치..

WR

제가 유출한거 아닙니다 서강대 재학생,졸업생 다 아니구요
커뮤에서 워낙 핫하도 매니아도 관련글 올라와서 퍼온것뿐입니다

재학생이시라 민감하실수도 있다 싶기도 한데, 이미 인터넷상에 퍼져있는 이미지 가져오신 것으로 보이는 작성자님께 대체 뭐라고 하시는건지 이해가 안됩니다. 뭐가 정지사유고 뭘 본인이 알아서 판단하라는 겁니까.

글쓴분이 걱정되셔서 댓글다신건 아니군요. 그러면 쪽지로 보내시는게 더 나을듯도 싶습니다.

오늘 저 캡쳐본 제가 다니는 사이트마다 다 본거 같네요 흐흐 ;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건