Xp
자동
Free-Talk

1대1 액션이 재밌는 영화 뭐 있을까요?

본 시리즈는 제가 워낙 좋아하는 시리즈라 그 시리즈 일대일 액션 제외하고 명품 일대일 액션신이다 할만한 영화 뭐있을까요?

Comments

레이드 추천 해드립니다!

저도 레이드나 존윅 추천합니다.

언디스퓨티드 2, 3이요

견자단 영화들 좋죠. 도화선 괜찮았어요.

이연걸의 곽원갑이요... 전 정말 입 떡벌어지게 영화 봤습니다.

장예모 감독의 영화 이연걸의 '영웅'

'사부: 영춘권 마스터' 유튜브에 검색해보시죠
너무 사실적이라 당황스러울 지경입니다

이거 무슨 영화죠??

'명품 일대일 액션신' 그 자체 아닙니까

정우성 주연에 영화 '똥개' 추천드립니다. 유치장에서 정우성 vs 김정태 1대1 격투씬이 압권이죠.

와호장룡

영화는 영화다!

견자단 살파랑 강추

이영표(?)닮은 배우와 견자단 형님 1대1 맞다이씬이 압권입니다

캬 살파랑!! 액션 정말 최고죠!!!!

저 댓글 달 땐 없었는데
오경 액션이 너무 멋져요

살파랑 추천드립니다

레이드!

WR

일일히 댓글 못드려서 죄송합니다 그리고 답변들 감사드립니다!

엽문 시리즈 추천합니다. 1대1 액션이 많이 나오는데 볼만합니다.

레이드1,2 추천해요. 오래전에 쓴 레이드2 리뷰입니다

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=1731399&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EB%A0%88%EC%9D%B4%EB%93%9C2&sop=and&spt=-136487&scrap_mode=

검색 대상
띄어쓰기 시 조건