Xp
자동
Free-Talk

메타크리닉 93점 명작 격투게임이 집에 도착해있네요

학교 도서관에서 시험 공부하고 자취방에 왔더니 딱 명작게임이 도착해있네요.

메타크리닉 93점을 받으며 걸작 중의 걸작이라고 평을 받은 게임인지라 실제로 어떤지 궁금했습니다.

무엇보다 마음에드는 점은 스토리 모드 주인공이 제가 닌텐도 캐릭터중에 제일 좋아하는 커비라는거죠.

커비로 마리오든 피카츄든 다 때려잡아야겠습니다

그리고 스위치 가지고 계신분들께 이 게임 강추드립니다! 

제가 위유나 3DS때도 이 게임 구매했었는데 조작법도 간단하고 겟엠프드같은 난립 형식이고 약간의 운빨도 필요한 게임인지라 타 격투게임에 비해 스트레스도 덜 받고 진입장벽도 낮은편입니다.

저는 다음 주 부터 시험 기간인지라 딱 절제하면서 오늘 1시간만 땡기고 와야겠네요!

https://youtu.be/xWqwVADSmqA

Comments

제가 격투 게임을 너무 싫어하는데 그래도 재미있을까요? 평가가 좋아 한 번 해보고 싶긴하네요. 오랜만에 닌텐도에서 괜찮은 게임이...

저도 콤보가 중요한 격투게임들은 하다가 취향에 안맞아서 그만뒀는데 슈퍼스매쉬브로스는 정말정말 재밌더라고요! 일단 콤보 넣는것도 정말 쉽습니다

n64때 4명이 모이면 정말 재밌게 했었는데 그립네요
스타폭스도 그렇고 포켓몬 스타디움도 그렇고..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건