Xp
자동
Free-Talk

아 진짜 신서유기 이번시즌 미친것같아요..

아 너무 재밌네요 진짜

초반 1,2편은 소소하게 그냥 이전시즌과 비슷한 재미였는데

시즌5 3화?4화?부터 진짜 빵빵터져서 너무 웃겨요 진짜.

한회도 거를틈이 없네요.

어제 감독판봤는데 그것도 진짜 눈물나네요.

얼핏 생각나는것만 해도 강호동의 개봉기, 클래식게임, 바보게임, 유튜브, 맨췌스터유나이티드... 

원래도 신서유기 제일 좋아하는 예능 top3였는데 (무도,알쓸신잡,신서유기)

이제는 부동의 top1입니다.

너무 재밌네요 진짜.. 매번 눈물날정도로 웃어요

이제 끝난다는게 너무 아쉽습니다.

빨리 강식당2 찍어주세요

Comments

아니 방송에서 이런말 해도 돼? 경찰청 싹다

진짜 웃겨 죽는 줄 알았어요

피오의 발견

우루과이 에서 숨넘어갈 뻔 햇네요

6.5에서 송민호가 피오꺼 바나나먹을때 육성으로 미x놈! 소리 나왔네요

3화부터는 그냥 미친 예능입니다

올타임 넘버1 바로 찍어도 될정도네요

예능에서 진정성 찾고, 의미 찾고 하는 경우도 많은데 신서유기는 '예능은 그냥 웃기면 장땡이다'에 충실하죠.   

제가 은지원 이수근 mc몽 라인을
많이 싫어해서 여태 안봤는데
재밌긴 하더군요
뭐든지 잘하면 인정할수밖에 없어요

우rrrrrrrrrrㅜ 과이

여기서는 도저히 참을수가 없었습니다

아 요즘 바빠서 이번시즌 한편도 못봤는데 빨리 몰아보고 싶네요 ㅠㅠ

전 2회 강호동 핵인싸프로젝트에서부터 ㅋㅋ
이전 시즌들은 레전드 장면이 많아도
중간에 지루해지는 부분도 있었는데
이번 시즌은 미친듯이 달렸네요

전 평소 신서유기 취향은 아닌데

말씀하신 강호동의 개봉기, 바보게임 보다가 

간만에 진짜 배꼽 빠질듯이 웃었네요  

올해 최고의 예능입니다

이번에 다른것도 다른것인데 방점 안재현이 쩔었습니다

심지어 드라마랑 비슷한때 방영되서 갭차이가

저도 뷰티인사이드 보다가 신서유기 보니 갭차이가

진짜 최고였습니다 피오랑 안재현이 다한 느낌 

신서유기 시즌 1부터 봐야하나요?
이번시즌부터 정주행해도 무리없을까요?

WR

이번시즌만 봐도 무방합니다!
시즌5,6가 합쳐서 이번 시즌이니까 5부터 보시면 되요~

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건