Xp
자동
Free-Talk

테니스 상하이 마스터즈 결승 대진

조코비치 VS 쵸리치

페더러 즈베레프 탈락입니다

Comments

와 초리치가 2번 연속 페더러를 잡네요

백핸드가 발목을 잡네요.
초리치는 어제 메디컬 타임까지
가졌었는데 오늘은 높은 첫서비스
성공률을 앞세워서 또 잡아내네요...
확실히 페더러는 윔블던
앤더슨전 패배 이후로는 내리막입니다.

페더러는 이번에야말로 하락세일까요. 아니면 또 거짓말처럼 부활할까요.

사실 작년과 올 초중반 정도까지가 진짜 믿기 어려운 반등이었던 거죠. 클레이 시즌 통으로 건너뛰고도 주전장인 잔디에서도 폼이 좋지 않았고, 계속 폼이 올라오지 않는 걸 보면 팬이지만 더이상 또 한 번의 반등을 기대하기는 힘든 게 아닐까 싶습니다.
후반기 예상치 못했던 조코비치의 완벽 부활로 내년 시즌엔 나달이 페더러와 격차를 줄이는 게 빠를지 조코비치가 나달과의 격차를 줄이는 게 빠를지, 아니면 의외로 또다시 페더러가 격차를 벌릴지 여러모로 볼거리 풍성한 시즌이 될 것 같습니다. 언제적 빅쓰리인지 참...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건