Xp
자동
Free-Talk

결혼했습니다.

결혼했습니다.
제주도에 살고 있지만 고향인 대구에서 오늘 결혼했습니다.
다들 너무 정신없고 피곤할거라고 했는데, 생각보단 피곤하지는 않았네요.

나이가 좀 들어서 결혼해서 그런지, 이미 1년 전부터 같이 살고 있다가 결혼해서 그런지는 모르겠지만 특별할 것 없는 하루네요.
설레임보다 익숙함이 좋은 나이가 되어 버린 것 같아요.

왠지 매니아에는 결혼보고를 하고 싶더라구요.
다들 행복한 밤 되십시요~

Comments

진심으로 축하드립니다! 행복하셔요!

WR

감사합니다.

행복하세요. 부럽습니다. :)

햐 저도 오늘 결혼하고 말레행 비행기 대기중입니다.
설레임 두근거림 이런건 하나 없고 너무 피곤해서 얼른 탑승시간이 됐으면 하는 마음 뿐이네요.

고생 많으셨어요 행복한 가정 꾸리시길 바랍니다.

너무 지쳐서 생각없이 글을 남겼는데 많은 분들이 추천을 주셔서 많이 놀랐습니다.
추천 주신 모든 분들께 감사드립니다.

축하드려요!
행복한 가정 꾸리세요~!

축하드립니다!

축하드려요
부럽습니다

축하드립니다

졌네요

축하드립니다.

축하~~~~~~~~~~~~~행복하십시오

검색 대상
띄어쓰기 시 조건