Xp
자동
Free-Talk

요즘 정말 외롭네요

직장끝나고 들어와 씻고 누워있는데 형언할 수 없는 외로움이 엄습해오네요. 심지어 오늘은 훈훈한 남자한테라도 안기고 싶을 정도였어요. 세상에 나만 짝이 없는 거 같은 느낌..외로움이 가끔씩 정말 낯설게 다가올 때가 있는데 오늘이 그런 날이네요

Comments

훈훈한 남자에게라도 안기고 싶을 정도의
외로움이라니.. 상상조차 안되네요

저도 외로운데.. ㅠㅠ

요즘은 여친이 있어도 외롭다고 느껴지네요 자주 못봐서 그런건지 허전함을 여친으론 채울수 없는건지

훈훈한 남자에게 안기고 싶을 정도면...
저도 외롭다고 생각했는데 아직 멀었군요ㅜㅜ

남자에게 안기고 싶을 정도라.. 감이 안 오네요. 막연한 외로움 이상인 것은 알겠는데. 후덜덜

닉네임을 얼른 바꾸시는게...

대형 곰인형이라도...

저는 결혼하고나서 몇달간 개인시간이 너무 없어서 아직 싱글인 제 친구에게 그 여유가 부럽다고 얘기하곤 하는데.. 친구는 반대로 절 부러워하더군요. 저는 가끔 '아..내가 시간 여유가 있으면 뭐도하고 뭐도 사고..'이런생각 하는데 친구는 시간 돈이 있어도 할게 없다고...
여튼 얼른 좋은 분 만나셔서 따뜻한 겨울 나시기를 바랍니다..^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건