Xp
자동
Free-Talk

남자 성형 해보신분 계신가요?

30대초반 직장인인데 평소에 약간 작은 눈이 컴플렉스였어서 눈성형을 할까 합니다.

의사분한테 상담도 받아 봤는데, 눈을 뜨는 힘이 약해서 눈이 아래로 쳐진다고

비절개 눈매교정 + 트임을 권하시더라구요.

혹시 성형 경험 있으시면 듣고 싶습니다, 아니면 주변인들중 성형한 분들 어떻게 되었는지도 듣고 싶습니다.  

병원 추천도 감사합니다.

Comments

대학 절친이 10년전 그 유명한 양악을 했고 잘생겨지고 원래도 인기 많았지만 이쁘고 어린 신부를 만나 오손도손 건강하게 살고 있습니다.

지나가다 뜬금없이 성형욕심이...

여기 얼마전에 코하신 분 계신데....ㅋ
암튼 하세요~상담까지 하신거보니 하기 전까지
할까말까 고민 열심히 하실거 같은데 이미 회원님은 하게 되있고~할거면 일찍하세요~
살째는 수술은 추울때 하는게 좋기도 하고,
그리고 상담 여러군데 다녀보세요.
이게 잘한다고 소문난 병원이라도 본인과 안맞으면 의미없고,
의사와 환자 사이에 궁합(?)비스무레한게 있어서,상담 받다보면 훅 땡기는 의사가 있을거에요~
그리고 의사랑 상담하세요.병원 코디말고~

눈매교정, 트임 하시면 아마 인상이 많이 좋아질 거예요.

저는 눈매교정, 앞트임, 코 실리콘 삽입 했는데 솔직히 코는 크게 변한 걸 모르겠고

눈은 확실히 효과를 봤습니다.

잘생겼다는 소리도 많이 듣고 있고요.

병원 고를 때 주의해야 되는 점은 인터넷에서 광고 많이 하는 큰 병원은 가급적 안 가시는 게 좋아요.

저는 sm가수들이 간다는 D성형외과에서 했는데 수술할 때도 대기시간 많고 수술 후에도 병원에 계속 왕래해야 하는데 기다리는 시간이 너무 길어서 힘들더라고요.

제 느낌상 의사가 신경도 별로 안 써주는 것 같고요.

웹 검색 좀 해보면 하루에 한, 두 명 정도만 눈 전문으로 하는 성형외과가 있을 텐데 그런 쪽으로 알아보시는 게 좋을 것 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건