Xp
자동
Free-Talk

Yeezy를 모든 사람이 신을수있게 하겠다고 하더니...

오늘 리스탁된 Yeezy 350 V2 Triple White 칼러웨이가 엄청나가 풀렸네요.

원래는 내일이 풀리는 날인데 오늘 pre-order를 한다기에 별기대없이 핸드폰 컴퓨터 태블렛 까지 3개를 돌렸는데 다 걸렸네요;;;;

그리고도 지금 싸이즈가 남아있습니다.

16만 켤레를 푼다는걸로 봤었는데 정말 작정하고 푸네요.

그나저나... 와이프에겐 뭐라고 이야기를 하죠????

Comments

3족 다 구매하신건가요? 리셀을 하시는지요?

WR

네 엉겹결에 마눌 동의없이 패밀리슈즈를;;;;

부럽습니다 저는 한번도 라플성공한적도 없는데 이번 메일조차도 안왔네요

WR

아직 미국 공홈 가시면 싸이즈 있습니다.

이번에 장만 하시길

배송비에 관세까지 하면 아코 정발가보다 비싸지지 않나요?

WR

아 그것까진 잘....;;;;;

미국에도 엄청나게 풀렸으니 한국도 양이 많지 않을까요??

지금 이지서플라이 무료 배송중이라 비슷비슷합니다 만원 이만원 차이입니다

필요하신거 외에는 그냥 취소를 하시면 되는거 아닌가용...

WR

이 몹쓸 신발병이 패밀리슈즈를 만들고 말았네요;;;

뭐 첫째랑 마눌님과 함께 신고 싶었다고 빌어보죠 뭐

아디다스 공홈에서도 파네요 ..

WR

그러게요 아직 제 싸이즈가 남아있네요;;;

공홈 어디 있나요..? 링크부탁드려요 ㅠㅠ

전 미국살아서 그냥 아디다스 닷컴 들어가니까 그냥 앞에바로떠요.. 한치수업이여서 11신어야되는데 전품절..

Co.kr에는 없습니다..

WR

Yeezysupply.com 가보세요.

여기 인터내셔널 배송은 안해주겠죠...?무조건 배대지사용?

직배 가능하구요 지금 배송비 무료입니다. 한국 들어오면 관부가세 내셔야하는데 납부하시면 국내 정발가랑 가격 큰 차이 없습니다

아 그러고보니 새벽 1시부터 선구매 잊고 있었네요...

전 한시간전에 구매했습니다. 지금하셔도 될수도 있어요

정작 기회 오니 뽐이 죽었네요. 요새 돈 쓴데도 많아서 농구화나 새로 사려구요

넘 비싸긴하죠. 저도 한참 뽐오다가 이지 늘광탈해서...신발욕심도 사라지긴했는데 이지는 한족만 정가로 가져보고 끝낼생각으로 질렀습니다

저도 엊그제 플친카톡해서 처음 신청했는데
이거 사이즈는 어떻게 사야하나요?
전 처음 사전예약신청을 제 사이즈로 해서 그냥 275구매했는데 이거 반업이 정설이더라구요.
사이즈 선택은 어떻게 하나요?
반업해야되면 그냥 구매취소할려구요.

발볼러 발등러시면 반업 하셔야합니다

평소에 발볼러라는 개념을 몰라서요
그냥 울트라부스트 275가 살짝 남는 느낌이면 원래 사이즈로 가도 되겠죠?

반업 하시는게 좋으실듯 싶습니다

그럼 깔끔하게 포기해야겠네요^^
팁 감사합니다!

공홈에서도 반업 추천이네요

WR

공홈에서조차 최소한 반업하라고 나오니 신발이 작게 나온듯합니다.

저도 평소보다 반싸이즈 큰걸로 주문 했어요.

30분 전에 이지서플라이에서 구매했습니다. 이지350은 처음 신어보게 됐네요:)

올화이트라 더러워지는게 부담스럽긴 하지만 그래도...

친구부탁으로 아디다스에 신청마니해봤는데 절대안되던데
이지가 갑자기 무슨 바람인거죠

이렇게 물량 여유있는거면 아침에 천천히 편하게 결제시도 할 걸 그랬네요.

2만원 쿠폰 있는데 쓰지도 못 하고...

제가 아니라 고양이가 눌렀습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건