Xp
자동
Free-Talk

시선강간 당했다는 여학생

https://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=6&dirId=6020601&docId=309843584&qb=7ISx7LaU7ZaJ7Jy866GcIOyLoOqzoOulvCDtlojripTrjbAg66y06rOg7KOE66Gc&enc=utf8

해당글은 현재 비공개로 전환되었다고 하네요..

Comments

꺼————————억

와 무려 이틀 전 질문이네요...

이런건 주작인경우가많아서 걸러봐야죠

이런 사실 확인 안 된 텍스트들(주작)이 너무 많아서 게시물이 카톡, 캡쳐 등은 그냥 빛의 속도로 뒤로가기 합니다

제발 주작이기를 

제발 주작이기를..

이왕 이렇게된거 계속 그분들이 이렇게 난리쳐줘서 대대적인 개혁이 일어났으면 합니다.

이건 지능의 문제네요.
설령 진짜라고 해도 지식인에 ‘나는 바보요’ 라고 자백하네요.
무고죄로 형사고발 조치 당하고 형벌도 부과해야죠. 저 경우는. 5만원 이상이면 전과인데 전과자로 남겠군요. 사실이라면.
저런 행동과 생각으로 취업하기도 힘들겠지만 취업해도 문제되겠어요. 크크크크.

네이버 지식인
글쓴이 비공개 ?

끄덕
믿고 거릅니다!

초등생 정도 지능만 되어도 온라인에 저런글을 올리진 않겠죠
고해성사 수준이네요

나랑 똑같은 투표권을 갖고 있는 사람이 저런다니 어휴 ㅉㅉ

주작이길 바랍니다.

요새 인터넷 주작이 너무 많아서 믿기가 힘드네요. 저번 4금융권 아우디도 주작으로 밝혀지고..

이래서 무고죄가 무거워져야 합니다

날짜면 봐도 주작인걸 알겠네요;;

이재호 법률사무소 PPL 인듯

주작같네요 솔직히 너무... 저능아가 아닌한...

ppl

예전 여자친구가 술집에서 핸드폰 주웠는데 카운터에 안 갖다주고 가방에 잠깐 넣었다가 걸렸습니다. 대학생들인거 같은데 뭐 그기간동안 공무원시험 보는데 공부를 못했다 이래저래 200을 달라하더군요. 예전 여친도 살짝 답답했는데 굳이 그거가지고 200씩 빼먹을려는 애들도 있구나 싶었습니다.
저런 사례 생각보다 흔할 거고 조작이 아닐 가능성도 꽤 있다고 합니다. 한번 걸리면 정말 뽑아먹어 보겠다하는 사람 많습니다.
저것도 넓게 보면 갑질의 일종이라고 보이네요.
요즘 아리송합니다. 한국이 그나마 합리적이고 괜찮은 나라같은데 또 다르게 보면 이만큼 미친 나라도 없는것 같고

전 여친님이나 그 대학생들이나 그냥 그렇거같네요......

훔친건 아니라 돌려줄 생각에 가방에 잠시넣어놨다고 하는데 저도 그 말은 믿습니다. 여유롭지는 않았지만 그런 장난은 안 치는 사람이었는데 카운터가면 몇걸음인데 가방에 왜 넣은 건지 의아했습니다.

네. 전 여친이셨던 분이니 그 분에 대한 믿음과 신뢰가 크셨다고 생각됩니다. 저는 그 분의 인성에 대해 좋다 나쁘다를 말하려는 게 아니라 그 여성분의 행위 자체가 결과론적으로는 안좋게 보인다고 생각됩니다. 남들이 보기엔 충분히 오해를 할만한 상황이고 왜 가방에 넣었냐에 대해 명확한 답변을 그분이 주지못한다는 것이죠.

어지간히 멍청하지 않고서야 완전히 범죄시인을 하는 정도인데 주작이겠죠ㅎㅎ

사실이면 지능문제네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건