Xp
Free-Talk

가입일 2000일 기념으로 잔치국수를...

야매 아닙니다
진지하게 만들어 본겁니다...
멸치육수도 정성껏 내었습니다...

Comments

역시 고수는 다르군요... 아 배고파..ㅠㅠ

WR

쉬운거에요...
생각보다 굉장히 간단합니다

그렇게 말하는 그대는 진정한 고수...! 다음에는 육류를 기대해봅니다  

WR

오호 육류!!!!

이천 일 축하드립니다. 삶은 계란 두 개도 올려주셔야죠!

이천 일 축하드립니다. 삶은 계란 두 개도 올려주셔야죠!

WR

계란이요?
계란이요?

이제 점심 특별메뉴로 잔치국수 추가되나요

WR

메뉴요???

진지하게 정성껏 만든 멸치육수가 남아서 저녁으로 만두국을 해먹는데

손님이 들어오면서 '만두국 되나요?'

....그뒤로 정식 메뉴로 멸치육수 만두국이 추가 되었다고 한다....

키드표 심야식당 가즈아

오 가게에서 파는 비주얼이네요

와... 방금 짜장면 먹었는데도 먹고싶네요.. 제가 괜히 살찌는게 아닌가봅니다

후추 살 생각하고 있었는데 꼭 사야겠네요

이천일 축하드립니다아
국수 참 맛있어보여요

정식메뉴 가나요

콘그레츄레이션

가입일 어디서 보나용?????

WR

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=2715385&sca=&sfl=wr_subject&stx=가입일&sop=and&spt=-190361&scrap_mode=
링크걸어드리겠습니다

감사합니다!! 눈팅기간이 길긴햇지만 근 사천일네요.. 기념해야지 했다가 보면 4006일 이정도일 것 같은 예감..

전 국수에 있는 유부가 너무 좋더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건