Xp
자동
Free-Talk

프듀48) 타케우치 미유 졸업 발표했네요.

미유 졸업 발표했네요.

공식적으로 12월23일 악수회 끝으로 졸업하고

개인활동 한다고 합니다.

졸업할 계기가 없었는데 프듀48끝나면서

결심이 섰다고 하네요.

Comments

싱어송라이터의 자질이 보이니 잘 가꾸었으면 좋겠습니다
한국에서도 활동하면 좋겠네요

WR

마마무 노래 커버링 한다고 하네요.

잘 됐으면 좋겠습니다.

아무리봐도 이친구는
걸그룹보다는 뮤지션의 길이 어울립니다
스탠다드한 팝넘버 같은 스타일이 딱으로 보여요
분명 한국쪽 기획사에서도 눈여겨보는 곳이 있을겁니다

아이돌활동에 미련이 없어보인다고 팬들한테 많이 까인걸로 아는데 프듀참가를 계기로 다른 목표가 눈에들어왔나보네요. 응원합니다.
프듀 데뷔조에는 뽑히길 바라지 않았던 참가자이지만 그건 개인적으로 악감정이있어서가 아니라 단지 아이돌에는 어울리지 않아서 였습니다.
일본예능도 많이보고 타케우치미유가 출연하는 방송 보면서 웃기도 많이 웃었던 사람으로서 응원합니다
개인활동으로 더 훌륭한 아티스트가 되길 바랍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건