Xp
자동
Free-Talk

공각기동대 OST - Ride on Technology

https://youtu.be/LkFLdmIdJCk

오늘 밤은 이 곡으로 달려야겠습니다

Comments

오우 좋네요

저의 최애 티비시리즈이군요.
OST도

WR

사실 그냥 공각기동대 OST 라고 제목 붙이기 뭐하긴 했지만 stand alone complex 까지 제목에 넣긴 그래서 말았습니다

이거 오프닝(RISE) 듣고 심각하게 러시아 여자분과 사귀고 싶다고 생각 했습니다. 프랑스어가 왜 섹시 하다는거지? 라는 의문과 함께요... 물론 가수라서 그런 거겠지만요

Tank!! 와 더불어 정말 좋아하는 곡 중 하나입니다. 오랜만에 들으니 좋네요.

아아 진짜 명곡이죠

제재 당해 추천이나 글을 못 남겼지만 잘 듣고 있었답니다~

WR

카프리님 ㅠㅠ 그 코멘트 보고 심히 걱정하고 뭔가 댓을 남기려다 못 했네요.. 저도 징계 받은 적이 있어서, 특히 시니컬한 댓글 안 달려고 조심하고 있습니다. (사실 저도 말씀한 것처럼 생갇했지만요 )

공각기동대 하면 뭔가 심오한 음악이 나올것 같은데 경쾌한 곡도 있었군요. 공각기동대를 영화로만 본 1인입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건