Xp
자동
Free-Talk

회사에 새 직원이 들어왔네요~

지난 6월 말 아는 분과 회사를 차린 후 매출 상승을 위해 새 직원을 뽑았네요~

원래 알고 있는 사람이라 회사에서 쓸 장비를 고르라 했더니,

평소 아이언맨을 좋아해서 그런지 저렇게 구매했네요 ㅎㅎ

업무상 직원끼리 파일 이동할 게 많아 나스 장비를 구매했는데 아직 하드는 도착 안했네요.

올해는 새 사무실 이전까지 매출을 끌어올리는 게 목표입니다!  

Comments

축하드립니다 화이팅!!

그나저나 아이언맨 마우스가 무척 끌리네요

WR

배송 보름 걸려서 받았는데 성능 면에서는 좋진 않지만 디자인은 매우 훌륭하네요 ㅎㅎ

회사에서 새직원용 컴퓨터도 많이 사시길 기원합니다

WR

그래야죠 

오잉 근데 매트?가 유벤투스네요 저거 어디서 구한거지

알아봐 주실수 있나요

마지막 사진에 마우스 끝판왕이 자리잡고 있군요

WR

직급따라 마우스도 달라야죠!! 

화이팅. 돈 많이 버세요 .~~

캬 유벤투스

WR

예전 로고에 색감이 별로 좋지 않아서 다른 거 알아보고 있네요 ㅎㅎ

와 아이언맨 마우스....
저거 쓸만한가요 ???!!!

WR

쓸만은 한데 크기가 작아요ㅠㅠ 건전지 넣어서 쓰는 제품이에요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건