Xp
자동
Free-Talk

흥미롭네요 연예계와 프듀 이야기(?). JYP가 프듀 참가한(했던) 일연생에게 컨택했다는 증권가 찌라시.

제목대로
증권가찌라시에서 JYP에서 컨택 중인 프듀 참가자가 있다는 소문이 돌던데요.

가짜 루머가 아니라면..
제 생각에 치바 에리이? 그 친구 아닌가 싶어요.

소혜롤을 넘어 소희 룰 충분히 소화 가능할 거같더라고요.

약간 무기력한 표정(?)이나
가끔 무성의한 모습. 그런데 비율이나 길게 쭉 뻗은 빨 다리.
댄스, 매력 어필면에선 잘 가르치면 그림이 나올거 같아요.

안준영 악편의 희생자가 됐지만
실제론 점점 더 적극적인 모습을 보여서
롤린롤린 연습때는 안무소화면에서 꽤 볼만했고.

기본적으로 JYP는 외모, 실력 보다도 특유의 매력(?)이나 자기만의 촉(?)을 믿는 타입이라 봐서요.
소희같은 애를 가수(아이돌)시킨 것도 박진영 아니면 그 당시로선 의아한 일이라 봤거든요.

아니면 미우 일 수도 있구요.
이 친구도 포텐 있어보여요.

그 외 일연생 중 초반 탈락자 중에 있을 수도 있구요.

잘 키운 연습생 쿨하게 내보내고, (전소미 기타ㅠ 수많은..)
인지도 다소 약하지만 자기 입맛에 많는 캐릭터를 하나 만들지 않겠나 싶어요.
슈퍼스타 예선에서 수지 주워간 것처럼요.

현실적으로도 에리이나 미우 등은 일본에서도 인지도 떨어지는 멤버이고 나이도 어리니..
디음 일본인 걸그룹 멤버에 넣으면 시기 면에서든 좋을 거같아요.
Akb측과 협상하기도 그리 어렵지 않아 보이는 멤버기도 하구요.

소문이 사실이라면
박진영이 누굴 낚아챘을지 궁금합니다.

Comments

들어보니까 해당 갤러리의 행복회로라고..

WR

그렇..군요. 덕분에 저도 낚였네요.
심심한 오프시즌에 잠시나마 행복회로 돌렸네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건