Xp
자동
Free-Talk

라볶이 +야끼만두

Comments

저 진짜 댓글 안달려고 했는데..
제 다이어트 두 번 망치셨었고..
오늘 세 번째가 될지도..

...

그런데 왜 전 하코키님이 매번 만드는 음식이 혼자 드시는 것 같지는 않을 것 같죠?
사장님에 키 크시고 체격 좋고 요리 잘하시고
음악적 지식 풍부하고 적당시 재밌으시고...
뭣 하나 빠지는게 없어 보이시는데..

라볶이 진짜 맛나 보입니다.

WR

키 175인데요... 키 안큽니다...
체격은 현재 살쪄서 딩글하구요
요리는 야매이고
음악은 했던 장르만 조금 알고
재미는 혼자 있는 타입이죠...
많이 빠져요...
칭찬 감사드립니다

아 이건....

WR

아는맛!!!

와 라볶이 레시피 배우고 싶습니다
진짜 맛있어 보이네요

WR

대량으로 하는 레시피로 만들어서요...

윽... 떡볶이 시키러 갑니다

항상 하코키님 글보면 금손이시구나 하는 생각이 들어요. 분식류 별로 안좋아하는데 오늘 저녁은 떡볶이사다먹어야겠네요

저 소스통을... 소스통 삽니다!! 내용물까지요~~~

라뽑기 안 맵게 먹고 싶네요

잘 생기고 키 적당하고 요리 잘하고 인기까지 많으신 분이면 완벽하네요. 머리카락이라도 빠졌으면 좋겠습니다. 크크크크크. (농담)

떡볶이에 라면사리 대신 진짜쫄면 면 넣어도 대박입니다.

쪼그리 탱탱그리한게 대존맛입니다!

라볶이라니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건