Xp
자동
Free-Talk

몬헌 나온 기념으로 견적을 잡았다...

못해도 125는 나온다 ...비싸다

이게 중간옵션이다..라는 슬픔이 몰려온다

Comments

잡힌거 같은데요

이거슨 140만원짜리 게임!!

가격들 엄청 비싸네요 ... 한 번 가격이 높게 형성된 이후로는 떨어질 기미를 안 보이네요.

지르면 편합니다.

퀘스트 실패  

제가 파커님께 문의드리고 어제 구해한 사양과 거의 똑같네요
물론 스타나 하겠지만

컴잘알은 아니지만.....

CPU를 I5 쪽으로 낮춰서 견적을 조금이나마 낮춰보시는건 어떨지...

WR

그걸 빼도 125라는게 함정이죠

근데 정말 애매한게 저기서 더 뭘 뺄게 없다는게....

저도 최근에 컴견적을 몇가지 뽑아봤는데 VGA는 1060 이상으로는 보지도 않았는데

메인보드,그래픽카드,램,CPU 4가지만 골라도 90이 넘어서....

정말 요즘 컴터 새로 장만하기 무섭습니다..

1060으로 잘 돌아가나요? 그럼 의외로 괜찮네요.

요즘 다들 게임하신다하면 60정도는맞춰놓고 (전 50ti지만...) 하는 경우가 많아서 이전부터 하시던분이면 따로 견적 필요없겠네요.

WR

중간옵션일뿐이죠 뭐

문제가 상옵기준은 1070이라는게 문제인지라...

WR

배그나 몬헌이나..몬헌이 더 낫나..

혹시 저 사이트 어디인지 알 수 있을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건