Xp
자동
Free-Talk

할머니 한국나이로 87세이신데 노인정 막내셔서 의자 배정 못받으셨네요..ㅎㅎ..

노인정 인원이 35명인데

의자가 28개뿐이 없어서

일곱분인가 의자를 배정 못받으셧다네요 ..

오늘 집에서 혼잣말로 짜증내시면서 

저한테 집에 있는 의자 노인정에 갔다달라고 하셔서 갔다옴...

명부 보니까 100세 이상이 다섯분에 95세 이상이 열세분이나 계셔서 놀랐네요.. 

그래도 이왕이면 나이보다 건강순으로 배정해주는게 좋지 않을지.. ㅠ

Comments

어르신들 1인당 1의자는 해드려야하는거 아닌가요...

9학년 아래는 의자도 힘들군요..

일병 이하 샴푸 금지 뭐 그런 느낌이네요.

저희 동네 경로당이 있는데 70대 할머니가 심부름 하기 싫어서 안 가신다더군요.

특히 밥을 같이 해드시는거 같은데 그거 어린(?)사람들만 시켜서 안 가신대요.

귀여우시네요

생각해보면 글쓰신 분 같은 경로당에 계신 분들에게 70대 할머니는 딸뻘이겠어요. 

60대면 어르신들 시절엔 손주뻘...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건