Xp
자동
Free-Talk

운동복, 농구복 구매관련...

운동복을 너무 오래 안사서 좀 사려구 하는데 동네 백화점에 있는 나이키 아디다스 언더아머는 다 너무 비싸더라구요....하루 날잡고 가서 좀 싸게 사올 수 있는 매장이나 사이트 정보 아시는 분 있으면 공유 부탁드립니당!

Comments

날 잡고 아울렛 가시는 게 좋죠. 저도 이번에 아울렛가서 아디다스 농구화 한 켤레, 농구바지 저렴하게 사왔습니다.

WR

아하 서울에서 가려면 가산디지털단지 쪽이 제일 괜찮으려나요..?

저는 부산에서 가서 서울 쪽은 잘 모르겠네요...

매니아 ballers에 검색해보시면 잘 나올 듯 합니다.

WR

아 그렇군요 감사해요 ㅎㅎㅎ

서울이시면 여주나 파주 아울렛 가보셔도 되구요
인터넷으로 보실거면 풋셀스토어에 간혹 파워세일하는게 나오니 참고해보시면 될듯요ㅎ

이태원나이키타운 인스타도 한번보세요
세일한다고 한번씩 올라오는거 같습니다

WR

아 풋셀스토어랑 인스타 자주 확인해야겠네요 감사해요!

14:44
검색 대상
띄어쓰기 시 조건