Free-Talk
Xp
Free-Talk

13일 오전에 같이 훈련하실분있나요?

안녕하세요 매니아 회원님들 sk나이츠정재홍입니다
13일 오전9시반쯤 양지 sk체육관에서 같이
농구개인훈련파트너가 되어주실분있나요? 한분이나 두분생각하고있습니다
같이땀도빼고 같이 슛팅연습 웨이트 정도 하려고합니다 어느정도 기본적인 슛팅정도 하실수있는분이 셨으면 좋겠습니다 개인훈련하는거라 빡세게 안해요 ㅎ
샤워가능하고 주차가능합니다 수건도있구요
그냥 농구화랑 갈아입을옷만 가져오시면되요
그리고 끝나고 점심대접도 해드리고싶어요
점심은 신갈5거리 맛집으로가려고해요 제가13일날미국에서 한국으로 새벽에오는날이라 같이 훈련하고어머님과 점심을 신갈5거리맛집에서 만나기로해서 ㅠㅠ 같이 농구이야기하면서 편안하게 같이먹었으면좋겠습니다 어머니도 재미있으신분이라~
댓글남겨주시면 쪽지보내드릴께요
많이질문하시는데
그냥 슛던지실줄만알면됩니다 ㅠ골못넣어도되요 링도안맞아도되요

Comments

으아~ 너무 가고싶네요. 항상 팬들과 함께 하시려는 모습 너무나 멋지십니다. 반하겠어요.

멀리살지만 정재홍선수 추천드립니다
내년시즌 화이팅하세요 ㅎㅎ

이런글보면 참 서울살고싶어요
바로 연차내고 달려갈텐데

갈수있을거같습니다!!
매일 1시간정도 개인연습하는편이에요
농구수준은 그럭저럭이지만 훈련돕는건 충분히가능할거같아요
신청합니다!

크아아....나중에 후기만 들어도 굉장히 재밌을거 같네요!!!

이 어마무시한 팬 서비스라니... 정 선수께선 그냥 훈련 파트너라곤 하실 수 있겠지만,

팬 입장에서는 평생 기억에 남을 팬서비스네요 와.... 대박... 

정재홍 선수 당신은 대체... 크으 

와아..진짜 차만 있었어도 가는건데 대중교통으로는 서울 양천구에서 너무 머네요..ㅠㅠ

시간. 장소 다 맞출 수 있을만큼 너무 가고싶은데, 실력이 미천해서 엄두가 안나내요.

우와아아.... 프로선수와 개인훈련이라니, 그것도 직접 재홍선수께서 요청하셔서 구단 체육관에서,,,

실력이 안 돼서 차마 신청은 못 하지만 매니아에서도, 풋셀에서도 정재홍 선수 좋은 모습 항상 잘 보고 응원하고 있습니다!!

기본적인 슈팅이 어느 정도일까요 ㅠㅠ 진짜 함께하고 싶네요 ㅠ

아쉬워하는 글만 있고 지원자는 없네요 ㅠㅠ 괜히 제가 조급해집니다.
농구 잘하시는 분들이 가셔서 훈련도 도와주시고 한수 지도도 받으심 좋을 것 같네요.
정재홍 선수 화이팅입니다. 팬들과 소통하는 자세 반드시 보답 받으실 겁니다.

여러 방향으로 팬들과 소통하는 정재홍 선수!
정말 멋집니다. 항상 응원해요

지방에 살아 신청은 못하지만 꼭 정재홍 선수 유니폼 구매하겠습니다. 응원합니다!!

기본적인 슈팅이 어느정도 인가요? 갈수는 있는데 실력이 꼭 잘해야만 갈 수 있는건지 궁금합니다.

저요 !!! 쪽지도 드리겠습니다 !!!

와... 이런기회...

직장때려치고 가고싶네요

신청합니다! 눈팅만 하다가 급히 가입했습니다. 회사 연차 쓰고 꼭 참석하겠습니다.

정말 좋은일 하시네요 ..

그러나 결정적으로 농구를 잘 못함

추천만 드리고가겠습니다 ㅠ ㅠ

꼭 가고싶습니다!!! 쪽지 기다릴게요!!!

정재홍 선수도 매니아분들처럼 여성 훈련 파트너를 원하는거 아닐까요?

함께하고싶습니다.
쪽지 주셔요~!^^

부산에 살고 있고
농구는 거의 해본적이 없어
지원은 못하지만..
(추천과 댓글만 남기구 갑니다!

어떤분들이 되실지 몰라도
되게 부러운 마음뿐이네요!!

소통하시는 모습
되게 멋지다구 생각합니다
앞으로 응원할께요
정재홍 선수님^^

신청해봅니다!!!!

농구를 좋아하는 20살입니다 열심히 볼보이가 되드리겠습니다 쪽지주세요~

기본도 못하는 놈이라

Kbl은 시청한적이 없지만 이 기회에 배워보고 싶네요! 신청합니다!
ㅠㅠ 아쉽게 약속이 생겨서 신청취소 하겠습니다!
좋은 이벤트 열어주시는거 항상 감사하고 언젠가는 꼭 참석하고 싶습니다!

헉 이제야 봤네요ㅜㅜㅜ 운좋게 기회가
돼서 sk나이츠에서 잠깐 인턴같은거를 했던적이 있는데 이거는 진짜 차원이다른 좋은 기회네요!!!! 저도 한번 신청해봅니다!!!

와... 저도 신청해봅니다ㅠㅠ!

훈련에 누가 안 되도록 정말 열심히 해보겠습니다~!

마침 방학인데 선약이 있네요
좋은 나눔 감사드리고 다음에 꼭 신청하겠습니다!

체형은 180cm 은퇴한 샤킬오닐이지만 슛은 좀 던지는데 지방사는 공무원이라 아쉽네요

저도 신청해봅니다!

저도 한번 신청해봅니다!! 좋은 기회 주시면 감사 드리겠습니다!!

신청해보겠습니다. 불러주시면 기쁜 마음으로 참석하겠습니다.

저번에 sk에서 진행한 이벤트 떨어졋는데 이번에 다시 신청해 봅니다.

kbl 팬이고 너무 사랑하는 27살 농구인입니다.

이런 이벤트 너무너무 참가하고싶네요

감사합니다.

농구 실력까진 될거같은데 학생인게 슬프네요 ㅠㅠ 열심히 응원하겟습니다!

저도 꼭 좀 참석해보고싶습니다.

와...이렇게 좋은 기회가 생기다니...
신청 드리고 싶은데 실력이 미천해서 괜히 폐끼칠거 같네요ㅜㅜ
좋은 파트너분들 구하셨으면 좋겠습니다.

그리고 매니아 자주 들러주셔서 감사해요

안녕하세요 열심히 연습할 자신 있는 대학생입니다!!기회가 된다면 꼭 같이훈련하고 싶습니다!

베푸는만큼 잘되셧으면좋겟습니다-!!

늘응원합니다. 화이팅

저도 신청해봅니다!
계속 소통해가시는 모습이 멋지십니다

좋은 일 하십니다.

앞으로 르브론보다 정재홍 선수팬입니다!

저는 집도 서천이고 가까워여...
오랜만에 농구 해보고 싶은데ㅎㅎㅎ
슛은 잘던집니다 뽑아주시면 감사요

저는 빼주세여 다 나을줄 알았는데 사마귀 냉동치료가 물집이생겨서 뛰질 못하겠네요ㅠㅠ

정말 가까웠는데 아쉽습니다. 다음에 꼭 좋은 기회가 생기길 바랄께요

안녕하십니까!! 당일 복귀하는 휴가 나온 군인입니다!! 꼭 하고싶습니다!

신청합니다.

일정때문에 아무래도 어렵겠네요 다음 기회에 함께 하겠습니다!

수지사는 직장인입니당..
저도 신청해요~~!

최고시네요

신청합니다. 꼭같이연습해보고싶습니다

이제야 확인하고 댓글 남깁니다. 많이 늦었지만 일단 신청이요!

신청합니다!! 프리랜서라 시간이 딱 좋아요!

다시 농구공잡아보고픈 37세 볼러입니다. 마침
연차네요 신청해봅니다!

어우...저도 연차흐고 달려가고싶네요...
하지만 7월은 일이.......

너무나도 가고싶네요 너무나!!! 하‥‥
팬들과 소통하시는 모습 보기 좋습니다! 항상 응원할게요!!

서울사는 31살 직딩인데 저도 연차내고 신청해봅니다~!

팬들과 소통하는 모습 멋져요~

대치동에 거주중입니다. 혹 자리가 있다면 신청하겠습니다. 정재홍 선수의 팬서비스에 감탄하며 대성하시길 바랍니다!

가진 못하지만 정말 감사드립니다. 선수분의 이런 행보가 한국농구를 발전시키는데 아주 큰 도움을 준다는 것, 그리고 대한민국의 농구를 즐기는 모든 팬들이 선수분에게 감사함을 느낄것이라는것을 말씀드리고 싶네요.

신청합니다
구경이라도 하게 해주세요

신갈5거리 근처사는데 농구를 못하네요선정되신분 후기 부탁해요~그나저나 맛집이 어딜지는 궁금하군요

크아아.... 신갈5거리면 집에서 버스타고 15분거린데 공부해야하는 이 현실이 너무도 슬프네요

저번 이벤트 떨어져서 다시 한번 도전해 봅니다. (_ _)

와 이건 진짜 대박이네요 지방사람이라서 신청은 못하지만 진심으로 응원합니다 정선수!

아니 이런 좋은 자리가!!!! 

서울 사는 학생입니다. 늦게확인했지만 신청합니다!!!

이렇게 매니아분들을 위해 시간내주시는것도 너무너무 감사합니다

늦은게 아니라면 저도 신청하고 싶습니다 감사합니다

저희 집안은 3대 째 정재홍 선수 팬이지만, 실력-피지컬 둘 다 안 되어서 신청 못하겠네요.

지금 신청해도 될까요? 기회가 된다면 꼭 같이 농구하면서 많이 배워보고 싶습니다...!!

아. 그날 라운딩만 아니면... 어흑

쉬는날 쉬는걸 포기하고 신청하려는 아재입니다.

멋지네요~정재홍 선수의 미래도 더욱 멋질듯요~

정재홍선수님 홧팅! 응원함다!

헉 가게되는분 너무부럽네요
저도 신청합니다
농구정말좋아해요!
가능하다면 꼭 부탁드릴게요

오오... 저도 신청해봅니당

언제나 감동입니다...

신청합니다! 좋은 경험이 될 것 같아요!

늦지않았다면 저도 신청합니다!
킹재홍!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건