Xp
자동
Free-Talk

컴퓨터 견적 내봤는데 질문드려요~

아까 질문글 올리고  회원님들 덕분에

나름 다시 알아보고 견적을 잡아봤는데 괜찮은지 여쭙고 싶어서요~~

용도는 게임(블소,검은사막,스트리트파이터5),어도비(일러스트,포토샵,인디자인)입니다
그래픽카드는 두개를 골라봤는데 어떤게 더 가성비 좋을지도 알려주신다면 감사하겠습니다!

추가로 cpu를 인텔i8-8700말고 인텔i5-8500으로 써도 괜찮을까요?

Comments

등판합니다

WR

오셨군요!!

램이 너무 낮고 고성능 쿨러가 필요해 보입니다

WR

랩 8기가 추가하고 쿨러는 GAMMAXX 400 BLUE BASIC  이걸로 해도 괜찮을까요?
아니면 추천해주실만한 쿨러 있을까요~~?

저도 컴퓨터 전문가는 아니지만 제 친구가 추천해준 저소음 녹투아쿨러를 사서 쓰고있는데 만족합니다

농협 쿨러 좋죠

https://namu.wiki/w/Noctua

WR

감사합니다!! 잘 읽어보도록 할께요ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건