Xp
자동
Free-Talk

미국 최대 게임 행사에 참여한 폴 조지

폴 조지 외에 마시멜로 / 디자이너 / 조엘 맥헤일 / 드미트리우스 존슨도 같이 나오네요 ㄷㄷ..

+ 여기서 폴 조지가 참여하는건 포트나이트 이벤트 대회라네요. 

아마 잘하는 사람하고 둘이 나가는 방식인 것 같아요. 

우승 상금은 기부.

Comments

드미트리우스 존슨은 본인이 트위치 간판 스트리머죠

WR

정말 다재다능한 선수 ㅋㅋㅋ

그 벤텀급 ufc 챔피언 맞나요?? 저번 플라잉 암바는 정말 ㄷㄷㄷ

포키마네?라는..분 매력적으로 생기셨네요

WR

저도 처음 봤는데 아마 스트리머신것 같아요.

네네 왠지 저정도 외모에 게임행사에 나오시는 분이시면 스트리머중에서도 아주
유명하시지 않을까 싶었습니다 :)

그쳐 매냐분이라면

나머지는 다 들러리고 저분에 주목해야죠!!

롤 럭스하고 모르가나 미드로 다이아 찍어서 유명하신 분인데 외모로도 유명합니다. 이쁩니다

역시 그렇군요
보자마자 폴조지보다 저 분이 먼저 눈에 들어왔습니다

드미트리우스 존슨이 그 UFC 플라이급 최강자 그선수인가요? 신기하네요

마시멜로는 페널티 아닌가요?

디자이너가 이미 이겼네요! 같이 만나서 연습 좀 할까?

포트나이트 잼난가요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건