Xp
자동
Free-Talk

더울땐 냉면이죠...

주말에 만들어 놓은 냉면무가 알맞게 되었네요...
정말 별건 없네요...

Comments

김밥헤븐삘이 확 느껴지는 육수 포장 

WR

저는 분식집 스탈이 좋습니다

항상 잘 보고 있습니다. 저도 땡기는거 생각나면 뚝딱뚝딱 만들어 먹을 수 있는 요리 실력이 됬으면 좋겠네유. 부럽습니당

WR

자주 해보시면 금방 느실거에요

저 새콤달콤 공산품 육수에 돈까스 추가 해서 소주 먹으면... 

WR

돈까스!!!!!!

WR

냉면은 늘 맛난거 아닙니까?

냉면에 삽겹살 살짝 올려서 소주한잔 하고 싶네요~

WR

갈비도 괜찮죠

그러게 말입니다.

냉면에 고기는 좋은 조합인거 같습니다.

한점 하고 소주한잔하고서 냉면육수 한모금~

맛있나요?
개인적으로 시판 슈퍼나 마트표 냉면국물은 너무.. 아쉬워서

WR

이건 업소용라서 괜찮습니다
마트에 들어가는거랑 다른 종류입니다

냉면에 만두 시켜서 소맥이랑...캬...
아놔 야근해야 되는데... 

팥빙수와 더불어 여름하면 생각나는 푸드중에 하나가 냉면아닐까요 특히나 시원한 물냉면이 여름과 잘매치되는것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건