Xp
자동
Free-Talk

앗싸의 서러움ㅠㅠ

아‥고등졸업후 앗싸로 살다가
그러다보니 소개팅도 받기도 힘들고‥친구들은 오랜만에 연락하니 쌩~아‥동호회 용기도 안나고‥친구 다 끊은거 후회되네요 진심‥많지도 않았지만‥아 올해다갈듯요‥ㅠㅠ

Comments

여성분이신걸로 알고 있습니다만 저번부터 정말 외로워 돌아가실 것 같습니다.

동호회가 힘들면 여기에 요리 사진이라도 꾸준히 올려보십시오. 

관심있다고 쪽지 적잖히 올 겁니다.

WR

근데 저 이상하거나 하자있지않구요,이상한 사람만 계속 만나다 실패하니 그래요;;

아무도 이상하다거나 하자있다 하지 않았구요, 좀 영리해지실 필요가 있다 말씀드리는 것입니다.

외로워 돌아가실 것 같습니다란 표현 너무 재밌습니다

전 아싸 인싸 이런거 없다고 생각합니다

아싸라고 친구없다고

인싸라고 친구많다고

전 종잇장같이 얇은 관계는 없는거라고 생각하거던요

혼자 계셔도 소울 충만하게 인생을 사신다면

그것에 반해서 분명 좋은 분들이 옆에 나타날 것입니다

힘들여서 사람을 사귀려 하지마시고

자신이 먼저 충만하고 나이스한 사람이 되려고 더 노력하면

그 결과로 분명 옆에 많은 사람들이 나타날거에요

그리고 많지 않다고 한두명이라고 슬퍼할 일도 아니라고 보구요

그런사람이 평생 동반자라면 인생숙제 다 끝낸거나 마찬가지니까요

단추 하나 잘못 꿰면 계속 꼬이기 마련이죠 뭐...
용기내서 무엇이든 한번 도전해보세요
이상한 놈들 계속 만나셨으니 이번에는 좋은 분 만나실거에요

WR

감사합니다‥히유‥제 친구들보다 훨씬 나으세요‥ㅠㅠ
저도 그렇게 희망가지려구요‥

참 희망만 가지고
시도도 안해보시면 안되요!
어떤 일이 됐던 용기내서 시작부터 해보세요
동호회건 어플이건 인연은 의외로 엉뚱한데서 오기도 하더라고요

뭐 제가 조언을 할 상황이 못되기는 하나

사람을 만나기 위한 동오회 이런것을 찾기보단

좋아하는 무언가를 할 수 있는 곳을 찾아보세요

같이 즐길 수 있는 취미나 활동이 있다면 사람을 만나서 이야기를 하는데 더 편하지 않을까 합니다.  

맥도날드 가서 상스치콤 주세요!라고 해보세요. 점원이 오우 좀 놀 줄 아는 놈이군이라고 대답할 겁니다 흐흐흐흐흐흐

농담이고, 마음 편하게 생각하세요~ 아싸, 인싸라는 단어에 얽매이시지 말고요.

오놀아놈

검색 대상
띄어쓰기 시 조건