Xp
자동
Free-Talk

궁금하시지 않으시겠지만 올려보는 심은 콩 근황

4일전에 관찰하고
오늘 오랜만에 관찰해보았습니다
순식간에 크기 10cm 를 넘긴 애들도 있습니다
총 3군데에 심었습니다
2군데는 같은 화단 이고 하나는 떨어진 곳에 심었는데
그쪽에 있는 애들이 상대적으로 많이 자라지 못했네요...
신경써줘야겠습니다
https://youtu.be/0Ar93RDmQYA
https://youtu.be/6n18tZjzOJI

Comments

아...이젠 콩만봐도 홍진호가 생각나네요
아...이젠 콩만봐도 홍진호가 생각나네요

WR

역시...콩=홍진호인가요...
역시...콩=홍진호인가요...

생물이 자라는 모습은 언제봐도 신비하고 좋네요.

WR

자라는 속도에 놀라고 있습니다

콩 씨 발아^^

WR

두부를 향하여

WR

아... 판키우지 마세요...

콩심은 근황을 콩 근황으로 봐버렸네요;;;

배텐 애청자라 최근에 나온 콩형 근황인줄...

WR

홍진호 영향력 크네요

콩 심은데 콩 나네요

WR

잘자라고 있습니다

요새 비가와서 쑥쑥 크나봐요.
그런데 그 방송인 분이 원래 콩을 심는 의미는 무엇인가요??

구글링해도 두부얘기만....

p.s. 두부 기다릴께요.

와... 

작년 이맘 때에

천주교 공사한다고 돌 심고 돌 닦고

잔디를 심었어요 + 물도 뿌렸고요

잔디 관련된 행동을 하기 전 까진 너무 짜증나고 별로였는데

생명하나를 다룬다는 생각에 기분이 행복해졌었거든요

콩 잘 자랐으면 좋겠네요!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건