Xp
자동
Free-Talk

톰 하디의 베놈 공식 예고편

https://youtu.be/u9Mv98Gr5pY

우왓!

Comments

예고는 정말 잘 뽑았네요
톰하디 작품은 지금까지 모두 잼나게봐서
기대됩니다

예고편 보니 본편 기대되긴 하네요...

마블에서 가장 좋아하는 악당인데 스파이더 맨 3의 아쉬움을 달래줄수 있을지?

이 베놈이 토비 맥과이어의 스파이더맨3에서 나오는 그 베놈인가요??

원 스토리가 어떻게 되는지...잘 아시는 스피드웨건분 없을까요!!

그 베놈도 스토리는 맞는걸로 알고있습니다. 다만 그리 쉽게 죽을 역할이 아니었던거죠

톰하디만큼 베놈역에 잘 어울리는 배우도 없을듯

와 마지막 장면 미쳤네요.. 소름돋았습니다.

스파이더맨과 크로스될지 궁금하네요.

그나저나 베놈 그저 마블세계관속에서 빌런인가요? 아님 실버서퍼처럼때에 따라서 히어로로도 활약하나여?

최근에는 선역에 가까운데 스파이더맨이 뒤통수 친적이 있다고 하더군요

투잡 입니다

We are venom
크~

톰 하디의 중저음은 어우~ 기대되네여

마지막 장면 소름돋네요 we are venom

크으 실망스러웠던 스파이더맨3의 베놈은 지긋이 누를 정도네요 기대되요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건