Xp
자동
Free-Talk

전국민이 봐야 할 MBC스페셜 캡쳐본 (DVDprime 펌)

작성자분께서 캡처하신 내용이라 링크로 대신 남기겠습니다. 

대한민국 역사에 영원히 기억되야할 사건이라 생각됩니다. 현재도 진행형이구요...

아이를 가진 부모 입장에서...매번 볼때마다 눈물이 나고 미안하네요. 

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=17984332

Comments

MBC 주진우/김의성의 스트레이트도 같이 보시면 좋습니다.

피가 거꾸로 솟는게 무엇인지 잘 알 수 있습니다.

김어준의 블랙하우스와함께 가장즐겨보는 시사프로그램입니다^^

링크된 사이트는 매니아 자매사이트인가요? 사이트 플랫폼이 비슷하네요

WR

제가 알기론 매니아에서 플랫폼을 제공해주신 걸로 알고 있습니다. ^^

삭제 되지 않았으면 좋겠네요

아 못 보겠어요 차마

WR

저도 회사에서 눈물 쏟았지만 이건 여러분들이 많이 봐야한다고 생각이 드네요. 

PTSD란 정말 무서운거죠...

밖인데 울뻔 했습니다. 휴 잊지 말아야겠죠

영상으로 봤으면 정말 울었을지도 모르겠네요. 정말 먹먹하고... 먹먹하네요 

추천은했지만
정치글금지하는 매니아에 적합한 글인지 걱정되네요..

어느 쪽이든 정치적인 이슈가 아닌 문제를 그렇게 몰고가려는 쪽이 이상한 거죠.
사람이 죽고 사는 문제, 안전문제에 어떻게 정치적 유불리를 따져서 정치적 이슈라고 하겠습니까.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

하......정말 슬픕니다.

아직까지도 그날의 기억이 생생해요.

출근하던 그날의 기억이.

나조차도 그런데 저분들은 어떻겠습니까. 감히 상상이 되질않네요 . 

부디 모두 잘 이겨내셨으면 좋겠네요

첫 신발이 나오는 장면에서 스크롤을 내려야하나 고민하다가 내렸는데 다른 때와 똑같았습니다.

마음이 아프고 눈물도 났다가 화가나고 세상한탄도 했다가 반복이네요..

마지막즈음에 누가 내 아들 안고 올라오셨을건데 하시는데 완전히 무너졌습니다.

그리고 그 와중에 청와대 대변인은 뭐하는 작자인지 저런발언을 하고 다녔나 모르겠네요.

누군가는 꼭 해야되었을 일이었지만, 스스로에게는 너무 힘든 기억이 되었네요.

저 분들에게 수고하셨고 감사하다는 말을 꼭 해드려야 할 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건