Xp
자동
Free-Talk

저희 집 고양이예요. 야밤에 조금 우울해서 올려봅니다

대가를 치르지 않아도, 애써 노력하지 않아도 저를 행복하게 해주는 것들이 간절해지는 순간에 가장 먼저 생각나는게 이 친구예요

저번에 올린 사진도 그냥 시리즈로 묶었습니다

Comments

아 이뻐..

WR

볼 때 마다 미소짓게 해요

저만 그런거 일 수도 있는데, 심신이 힘들 때 평소 무관심한척하던 야옹이가 위로하듯 다가와서 애교부린적 있지 않나요? 그때마다 저는 참 힘이 됐습니다.
얘들도 감정이 풍부하구나 느끼면서

WR

저는 다가와서 애교부린 적은 없는 것 같고 힘든날에 쓰다듬을 때 평소보다 유독 얌전히 있는 것 같긴 해요. 마음이 지쳐서 느리게 느리게 쓰다듬어서 그런건지는 잘 모르겠지만..

역시 야옹이는 영물..! 다 알고 그러는 거 같습니다. 

무심한 표정이 매력적이네요

와 정말 미묘네요

WR

주변에 사진 보여줄 때마다 미묘하고 하더라구요. 자랑스러워요

추천 버튼은 왜 글 밑에 있는 걸까요?
고양이와 눈맞추자마자 제마음속에선 이미 추천 백만번은 눌렀어요ㅠㅠ글 너무 감사합니다

저도 마음이 안좋았는데 사진보고 위로가 됐어요. 감사합니다

나만 고양이 없어...

예쁘게 오래오래 같이사시길
애기가 너무 예쁘네요

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

냥닥추는 진리입니다 ㅎㅎ 

미묘하네요

우울할땐 고양이 보고 안고 만지는게 최고일것 같습니다. 실제로 냥이 키우면 심장질환 줄어든다는 연구도 있다고 카더라더군요.

17:11

검색 대상
띄어쓰기 시 조건