Xp
자동
Free-Talk

[트와이스] 5번째 티저, 대박의 향기가 납니다.

티저 5번째인데..

트버지 곡이라 걱정했는데 벌써 비트가 장난이 아니네요. 기대가 됩니다 이번엔...

Comments

TT때 느꼈던 기운이 여기서 느껴집니다.

WR

포인트 안무도 너무 좋고 비트도 너무 좋고 ... 정말 기대되네요. 크...

대박의 향기가 솔솔

이번곡 대박느낌이 납니다

와우 진영 형님 이번엔 맘 다잡으신듯..

JYP 곡이라길래 걱정됐었는데, 대박 느낌이 솔솔 나네요.

이 양반이 가끔 자기 세계가 확고해서 그렇지 작정하고 대중성 노리면 쫓아갈 작곡가가 몇 없죠.

느낌 굉장히 좋네요

왜 트둥이들이 그렇게 전격대공개 티셔츠까지 입고다니면서 신나게 홍보했는지 알거같음

시그널때는 반응이 어땠는지 궁금하네요 ..

초반에 욕 바가지로 먹었죠. 

특히 뮤비의 초비호감 디자인의 외계인도 한몫했구요.

음악에 쎈 비트가 없어서도 그렇고 다들 망이다 하다가 

(물론 팬덤으로 1위찍긴했지만 어거지1위다 하는 의견도 많았고...)

시간이 흐르면서 잔잔하게 반응을 타서

재평가되는 곡이었다고 봅니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건