Xp
자동
Free-Talk

탑 아이돌의 인기는 넘사벽이네요

개인방송하는 분들 보면서
인기가 웬만한 연예인 이상이겠다 싶었는데
방금 v앱 푸쉬 받아서 들어가 보니
블랙핑크 센터 서는 분이 걍 폰으로 셀카 찍듯 방송했는데
좋아요를 1500만 개나 받네요

만약 이런 탑 아이돌이 별풍 받으면 얼마나 찍을지 궁금하네요

Comments

V앱 좋아요는 중복으로도 올라가서요. 아마 시청자들이 엄청 연타하는 것도 클거에요.

WR

아 그런가요? 제가 처음 들어가 봐서 몰랐네요

인기가 대단한 건 사실이지만 하트는 맘만 먹으면 한 분당수천개도 가능합니다!

WR

제가 몰랐네요. 부끄

여담이지만 롤 비제이들 열심히 리액션하고 컨텐츠 하면서 별풍 100개씩 받을때 페이커는 조용히 랭겜 만 돌리면 100만원 단위로 심심치 않게 터지는거 보면서 무슨일을 하던 최고가 되어야 한다고 생각했습니다

100만원 도네를
감사합니다
더 열심히 하겠습니다로 끝내더라구요
만원이 따를곳 천원만큼 나온다던데
그럴만 한것 같아요

100만원 도네 받고 아 감사합니다 하고는 씨에스 놓치면 나라잃은 표정을 하더군요

대포미니언이였거든요. 이해합니다.

"유명해져라. 그러면 당신이 똥을 싸도 사람들은 박수를 보낼 것이다(Be famous, and they will give you tremendous applause even when you are actually pooping)"

검색 대상
띄어쓰기 시 조건