Xp
자동
Free-Talk

[비보이] 2013년 UK비보이챔피언쉽에서 모닝오브아울의 첫 배틀..SWF

2013년 그야말로 완전히 비보잉씬에 광풍을 휘몰고왔었던 대한민국의 모닝오브아울 크루입니다..

지금은 거의 반해체된 팀이라 아쉽지만.. 그야말로 역대 최강의 포스를 뽐낸 팀이 아닌가 싶어요..

Comments

음.. 모닝오브아울의 실력은 좋지만,
그뒤에 들어난 일에대하여 디테일까지 알고있는 사람으로써..
모닝의 글을 매니아에서 보는게 반갑지않습니다.
처음이네요 매니아에 올라온 댄써 관련글이 불편한건..

다른 크루를 올려주시면 안될까요? ^^;;

WR

그냥 단장이랑 나이많은 선배들이 돈가지고 장난질해서 거의 팀이 붕괴됬죠..

그런 이유로 포켓등의 몇명의 멤버는 탈퇴했구요..

뭐 불미스러운일 있다해서 이때의 영광이 퇴색되는건 아니니까요..

비보잉씬에 엄청난 광풍을 몰고온 크루임에는 분명하죠..  여러 의미로 잊혀지면 안되는 팀이라고

생각합니다.

제목보시고 모닝이 있으면 거르시는게 좋을겁니다

저때의 영광을 위하여 착취당하는 사람들이 있었으니까요.

모르시는 분들이 보실경우 좋은팀, 대단한팀으로만 기억하시는게 싫습니다.

또한 돈가지고 장난친 이후에 행동들이 더 가관이였기에 단순한 문제는 아닌것같았구요. 삼마위병님의 뜻이 그러시다면 그냥 제가 거르겠습니다.

하지만 단순하게 광풍을 몰고온팀 으로 다른 분들이 기억하시게 되는것은 피해주셨으면 하는 작은 바램입니다.

코드,스너프,아올드 이 3인의 탑락 플레이바는 다시봐도 엄청나네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건