Xp
자동
Free-Talk

몬헌 드디어 받았습니다.

드디어 기다리던 몬헌 최신판인 몬스터헌터 월드를 받았네요.
설치하고 있는데 기대됩니다

혹시 나중에라도 같이하실분 계시면 댓글이나 쪽지로 psn아이디 주시면 시간날때 같이해봐요

Comments

부러워요~ 마비 고기 구워주세요~

WR

마비화살 쏴드릴게요

제 동생도 이거 몇 달을 목 빠지게 기다리던데 대작인가 봐요

WR

몬헌 매니아는 이번작이 진짜 엄청나게 기대됩니다.
그래픽과 게임성이 많이 바뀌고 가장 중요한게 기존에는 매니아 이외에는 도전하기 어려운게임이였는데 이번작부터 친절하게 바껴서 더 좋은것같습니다.

즐겜 하셔요

저도 내일 옵니다!

WR

조심하세요 튜토가 깁니다

저는 빨리하고싶어서 그냥 어제 디지털로 미리 구매했는데

플스 본체가 내일 오네요.................

WR

몬헌 받으시면 캐릭터 얼굴 설정하고 튜토하시는데 힘 다빠질수있으니 주의하시길..

이건 어떤 게임인거죠??
플스4로 2k만 하고 있는데
해보고 싶은데 초보도 괜찮은가요.?
진입장벽이 빡세면 못할까봐서요

WR

몬스터를 헌팅(사냥) 하는 게임인데 몬스터는 공룡 종류부터 거대 물고기에 원숭이 등등 있는데 아마 예전에 비해 이번판부터 진입장벽이 조금 줄어들었을것 같습니다.
무기별로 개성이 강하고 크게 근접딜러와 원거리딜러가 있는데 무기종류만 13종류(정도..) 있어서 언제는 이걸로 사냥하고 언제는 저걸로 사냥하고 하는 맛이 있는게임이죠.
온라인으로 4명이서 같은 퀘스트를 수주받아서 큰 몬스터를 같이 잡을수도 있고 아주 재밌습니다.
유투브에서 영상한번 보시고 재밌겠다 싶으면 해보시길 추천드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건