Xp
자동
Free-Talk

nba시청에 저 같은 문제 없으신가요?

크롬을 사용해 네이버 nba중계를 시청하고 있는데요...

최근 사소한 문제가 하나 생겼습니다.

아래 사진과 같이 전체화면을 해서 보면 화면 상하단에 시청 프로그램 정보와 재생시간(?)을 표시하는 상태바가 사라지지 않는다는 문제입니다. 작은 화면 상태로는 잘 없어지는데 전체화면으로 시청할때 상하단의 상태바가 사라지지 않아 꽤나 신경이 쓰이네요. 

화면 여기저기를 클릭해보거나 화면을 줄였다가 켜봐도 잘 없어지지 않네요. 

혹시 이 문제 해결책을 아시는 분 있으면 좀 알려주세요!

Comments

저도 그렇습니다 전체 화면일 때만 그러네요

저도 크롬으로 해봤는데 사라지는데요..

WR

저도 처음에는 사라지는데 앞뒤로 왔다갔다하다보면 어느순간 안되네요.. 저도 됐다 안됐다 합니다

라이브를 앞뒤로 이동시킬 수 있나요?

WR

네 보통 저는 경기 30분쯤 뒤에 스코어 끄고 보기 시작합니다. 광고 스킵하려고 그렇게 보는데요... 첨에는 잘 사라지다가 앞으로 몇번 뒤로 몇번 움직이다 보면 한번씩 안사라지더라고요....

네이버로 보다보면 느려지기도 하고 짜증나서 저는 팟플레이어로 봅니다

WR

팟플레이어가 좋긴한데... 위에 썼듯이 30분 정도 뒤에 스코어 알림 끄고 라이브처럼 보는 걸 선호해서요... 답변 감사합니다

저도 비슷한 문제를 겪는 중인데, 최대화 버튼을 클릭하는대신 엔터를 쳐서 최대화면 모드로 들어가면 없어질 때도 있어요. 항상 없어지는건 아니에요 . 네이버측에서 뭔가 버그를 만든것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건