Xp
자동
Free-Talk

실시간 매니아 단관중입니다

주인장님 포함 6명입니다
노쇼하시는 분들은 아쉽네요

Comments

어우야 다음번에 기회되면 가고싶네요

WR

꼭 가보시길!

거기 가셨습니까? 휴스턴 잘하죠? ㅋㅋ

WR

난 아무나 이겨라니까 ㅋㅋ

WR

예전 상호명과 다르더군요

같이 보면 잼겠네유

WR

nba 단관은 첨인데 즐거웠습니다

우와 일요일 아침 맥주와 함께 NBA라니... 즐거운 시간 보내세요  

WR

맥주와 같이 볼사람이 있다는게 좋네요

잠수 (?)가 있군요
좋은자리인데 아쉽습니다

WR

연락도 없이 안오신분도 있었네요 ...

너무 부럽네요 ㅜㅜ

즐거운 시간되시길 바랍니다!

WR

담에 같이 하시죠

저 컴백 키드가 그 캐나다 밴드인가요

WR

네 좋아하시는 밴드로 알고있습니다

맞습니다
캐나다 하드코어밴드입니다

노쇼라니
ㅠㅠㅠ

너무하네요.

WR

그러게요

3명이나 되는걸로 알아요 

간판 실환가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

너무 멀어서 못갔는데 이번 여름휴가는 인천쪽으로 가면서 한번 들려야겠네요.

WR

동네 상가가 많은데 그중에서도 확 눈에 띕니다

옆집이 돈까스 가게라니

위치선정이 엄청나시군요

그리고 키드님 생각보다 왜소하시군요

WR

다리 완쾌하시고 다이어트 성공하신것 같아요

와 대박이십니다. 정말 부럽네요. 

저도 한국에만 있었다면 하드코어키드님 가게로 한 번 가고 싶은데...ㅠ.ㅠ

다들 재밌게 즐감하시기 바랍니다.

WR

재미있는 시간이었습니다

저도가고싶네요ㅡㅜ

WR

담에 꼭 오시길!

제주도라서 언제쯤가질지 기약이ㅜ

하코키님 가게주소 알려주셔요ㅠㅠ

WR

제가 알려드리기는 조금 

컴백키드
근데 가격도 엄청싸네요 동네에 있으면 무조건 단골되겠네요

WR

맛도 좋아서 먹고 포장해왔습니다

가게명이 강렬하네요.

WR

강려크 합니다

노쇼가있어요?
너무하네잉ㅜㅜ

그래도 맘 맞는 분끼리
nba보면서 낮술이라니 완전 부럽네요

WR

단관 첨이었는데 완전 좋았습니다

노쇼는 매너가 아닌데...

맥주 넘 부럽...

WR

맥주와 nba는 궁합이 좋습니다

경인교대역 근처네요

조만간 찾아 뵙겠습니다

WR

용케 알아보시네요

맛난 만두 많이 드시길~

컴백키드!! ㅎㅎㅎ
바나나칩이랑 맥주 조합 정말 좋네요ㅜ

WR

거기에 만두와 잡채 찐빵까지!!

모여서 다같이 만두 빚고 있다던데 사실인가요

WR

먹기만 했다는.....

간판실화...

WR
 강려크합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽...

WR

What a beautiful Sunday!!!
간판이 아주 그냥 마아클 조던 페이드어웨이급 이네요!!!!

WR

good day~!!

경인교대 앞인가보네요 언제 근처가게되몀 들려야겠네요

WR

맛난 만두 많이 드세용~

어우 가보고싶었는데 아쉽네요

WR

노쇼라서 못오신분들은 더욱 아쉬울듯합니다

연락도 없이 노쇼가 있다고요...?

WR

그러게요... 왜 신청하신건지 이해가 안됩니다

즐거웠습니다

WR

즐거운 시간이었습니다.

무사히 귀가하세요

노쇼라니 참.
크으 맥주

WR

노쇼... 아쉽더군요

nba 와 맥주는 좋습니다

닭강정 vs 만두 vs 돈가스 vs 교회

이것은 종교 전쟁인가요?

저는 닭강정 쪽으로...

WR

이집은 만두파가 왕성히 활동중입니다

잘 구운 고기만두면 개종을 고려해 보겠습니다.

WR

번외로 튀김만두와 누름만두도 있습니다

교대가는 길에 있는 곳이네요
저는 임학역 주변에 사는데 집가는 길에 한번 들리겠습니다.

헉헉 넘 맛있어보여요 잡채 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건