NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

제가 살면서 산 가전기기 중 최고의 만족도 제품

바로 LG 스타일러입니다

정말 정말 돈값 제대로 하는 가전기기입니다 주변에 적극 추천해서 산 분들 다 마음에 든다고 하고 후회하는 사람 한 명도 없네요 추천드리는 이유는 세탁소 드라이클리닝 맡기는 횟수가 달에 15가지 이상이었는데 제품 구입 후 제로에 가깝습니다 드라이 자주 맡기는 분이나 옷 냄새에 민감한 분들(담배 피우는 분들 적극 추천)은 사면 후회 없을 실 거예요 정장 자주 입는 분들도 적극 추천드립니다 셔츠 다림질까지는 안되지만 바지 칼 주름 잡아주고 자켓 구겸짐 까지는 확실히 잡아줍니다 구입하시면 후회 없을 겁니다

광고 아닙니다 저 LG랑 전혀 무관한 사람이고 집 가전기기는 거의 삼성 제품입니다

Comments

전 빨래 건조기입니다.

정말 삶이 윤택해졌습니다.

1. 빨래너는 공간 불필요.

2. 빨래 널고 걷는 행위 불필요

3. 건조하면서 빨래에서 나오는 먼지 제거.

4. 바로바로 뽀송뽀송한 수건/옷 사용 가능.

스타일러도 사고싶지만, 저에겐 좀 무리인 것 같더라구요. ^^

WR

빨래 건조기도 참 좋죠 처음 사용 후 나온 먼지 보고 기겁했었습니다

스타일러는 한번 고려해보세요

집에 공간이 없어서요. ㅜ.ㅜ 저도 사고싶습니다.

건조기 정말 사고싶어요

WR

건조기도 좋아요 요즘은 가스 말고 전기도 잘 나오더라고요

건조기 정말 좋습니다. 건조기 산 이후로 아내가 빨래 너는거 도와달라는 말을 안합니다.

전기건조기요.
건조하고 나오는 먼지에서 충격적이더라구여...

WR

건조기도 참 좋죠 

먼지 정말 충격이었습니다

저도 LG 스타일러 쓰는데 만족중입니다.
특히 회식 후 배긴 고기냄새 빼주는거 대박입니다

WR

맞아요 고기 먹고 냄새 빼는데 최곱니다!

근데... 한국 옷들기 건조기 넣으면 안되는 것들이 많지 않나요.

현재 외국이고 현지에서 산 옷이 대부분이라 거의 괜찮은데 한국에서 보내온 옷들은 그냥 널어 말려요. 태그를 보더라도 건조기 쓰지말라는 표시가 많더라구요.

WR

네 저희집은 주로 막 빨아도 되는 실내 옷, 수건 위주로 건조기 돌려요

다들 럭셔리하게 사시네요.. 부럽습니다

WR

제가 산 가전 중에는 1등입니다 요즘 가격도 많이 좋아졌어요

저도 건조기 대만족중입니다.

WR

다들 건조기 얘기 많이 하시네요 스타일러도 만족하실 겁니다

건조기랑 스타일러라는 것과 어떻게 다른건가요

WR

건조기는 세탁기 돌린 후 빨랫감 안 널고 바로 건조 시켜주는 제품이라 요즘 주부들한테 인기 많은 제품입니다 스타일러는 옷 향균 처리되고 거의 세탁되듯이 하는 제품이고요

스타일러로 세탁이 되는건가요?

WR

세탁소에 드라이 맡기고 찾는 느낌?이 납니다 돌리고 나면 옷이 보송보송 해져요

어머니가 하나 가지고 싶다고 하셔서 생각중이었는데 저도 고민되네요..

정말 효율이 좋은지가 확신이 안서서요..

WR

옷 드라이 많이 맡기시는 편이면 완전 강추입니다

전 그날 입고 나갔던 옷 싹 집어놓고 돌립니다 그럼 세탁 한 옷처럼 뽀송뽀송 해져서 나오고요   

직장인이라 매일 셔츠 입고 일주일에 한번씩 드라이 맡기는데 유용할 것 같네요:)
심히 고민해보겠습니다. 감사합니다!

WR

정장 자주 입으시면 추천합니다 셔츠는 따로 한번 더 다려야 되는데 자켓이랑 바지는 쫙 펴져요

저희집에도 스타일러가 있는데요 물비움 물채움 자주하는거 귀찮은거 말고는 아주 만족합니다. 

다림질 해야하는 횟수도 줄고 세탁횟수도 줄어서 옷도 여러번 입고요

WR

맞아요 물 비우고 채우는게 귀찮아요

전 복합오븐이요. 자주 사용합니다.

WR

오 한번 찾아봐야겠네요

00:37

검색 대상
띄어쓰기 시 조건